Главная » Шоу-бизнес » Братья рассуждают о нацистах и тех, кто им помогает, в трейлере «Игры теней» (Видео)

Братья рассуждают о нацистах и тех, кто им помогает, в трейлере «Игры теней» (Видео)


Добавлено: 24 окт 2020 в 07:08, Категория: Шоу-бизнес
Братья рассуждают о нацистах и тех, кто им помогает, в трейлере «Игры теней» (Видео)

Трейлер многосерийного военного триллера «Игра теней» (Shadowplay) опубликован на YouTube. Действие телешоу разворачивается в 1946 году в Берлине, который ещё погружён в хаос после окончания Второй мировой войны. Чтобы помочь восстановить порядок и организовать полицейский участок, в город приезжает опытный американский детектив Макс Маклоклин. Есть у него и другие миссии – поймать местного Аль Капоне, Вернера Гладова, чья банда терроризирует весь город, а также отыскать своего пропавшего брата, который охотится на бывших нацистов, скрывающихся от правосудия.

В ролике главный герой представляется зрителям и знакомится со своими будущими коллегами, а также узнаёт, что в городе у всех есть свои тайны. Он встречается с братом и дискутирует с ним на тему его деятельности.

- Кто хуже нацистов? Тот, кто помогает им, – внушительно заявляет Максу брат.

Режиссёрами сериала выступили Монс Морлинд и Бьёрн Стейн, главные роли исполнили Тейлор Китч, Майкл С. Холл, Логан Маршалл-Грин, Таппенс Мидлтон, Мала Эмде, Нина Хосс, Себастьян Кох и другие. Российская премьера сериала «Игра теней» состоится на видеосервисе more.tv 30 октября 2020 года.





Загрузка...

Добавлено: 24 окт 2020 в 07:08
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: