Главная » Шоу-бизнес » Бывшая жена Дидюли отсудила алименты и недовольна их размером

Бывшая жена Дидюли отсудила алименты и недовольна их размером


Добавлено: 23 окт 2020 в 19:24, Категория: Шоу-бизнес
Бывшая жена Дидюли отсудила алименты и недовольна их размером

Бывшая жена Валерия Дидюли Евгения Костенникова, выступающая под именем EVгеника, отсудила у артиста алименты на содержание их общей дочери Арины. Суд присудил музыканту алименты в размере 7 тыс. рублей, написала Евгения в своем фейсбуке.

- Вот я и отсудила алименты на ребенка. Скупой папа будет выплачивать дочери Арине целых 7 000 в месяц, - написала бывшая жена Дидюли, сопроводив свое сообщение смайлом «фейспалм». – Самый гастролирующий артист России, дает по 20-25 концертов в месяц, собирает полные залы, и я не понаслышке это знаю, ведь целых шесть лет я гастролировала с ним по всем городам и странам.

Евгения пожаловалась, что работала с Дидюлей без трудового договора и зарплаты, так как он запретил ей петь соло и давать концерты.

- Выходила на сцену в платье и туфлях, что сама себе заработала на рекламе. Пела и плясала за возможность не забыть, что я в принципе певица! – написала она.

InterMedia напоминает: Евгения Костенникова подала на развод с гитаристом Валерием Дидюлей из-за непростых семейных отношений и домашнего насилия. Брак был расторгнут в конце сентября 2020 года.



Загрузка...

Добавлено: 23 окт 2020 в 19:24
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: