Главная » Шоу-бизнес » Мосгорсуд уменьшил Михаилу Ефремову срок на полгода

Мосгорсуд уменьшил Михаилу Ефремову срок на полгода


Добавлено: 22 окт 2020 в 22:24, Категория: Шоу-бизнес
Мосгорсуд уменьшил Михаилу Ефремову срок на полгода

Московский городской суд рассмотрел апелляцию Михаила Ефремова, приговоренного к восьми годам лишения свободы после смертельного ДТП на Садовом кольце. Мосгорсуд снизил срок наказания Ефремова до семи лет и шести месяцев. Суд признал смягчающим обстоятельством то, что актер добровольно выплатил компенсацию морального вреда потерпевшим, сообщает Meduza.io.

Сам Михаил Ефремов просил апелляционную инстанцию смягчить наказание «до пределов, не связанных с лишением свободы». Актер указывал, что не стал признавать вину под давлением адвоката Эльмана Пашаева, от услуг которого он впоследствии отказался. Теперь же, по словам Ефремова, он раскаялся и выплатил компенсации родственникам.

В ходе рассмотрения апелляционной жалобы адвокат Ефремова Владимир Васильев попросил суд «снизить наказание до тех пределов, которые исключают нахождение на зоне», если суд сочтет это невозможным — то есть заменить актеру колонию на колонию-поселение. Прокуратура и родственники Захарова, в свою очередь, просили оставить приговор Ефремову без изменений.



Загрузка...

Добавлено: 22 окт 2020 в 22:24
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: