Главная » Шоу-бизнес » Каст «Мстителей» вступился за «худшего Криса Голливуда»

Каст «Мстителей» вступился за «худшего Криса Голливуда»


Добавлено: 22 окт 2020 в 04:56, Категория: Шоу-бизнес
Каст «Мстителей» вступился за «худшего Криса Голливуда»

Роберт Дауни-младший, Марк Руффало, Зои Салдана и Джеймс Ганн вступились за своего коллегу по франшизе «Мстители» Криса Прэтта, которого недавно наградили титулом «худший Крис Голливуда». Сомнительную «награду» актёру выдали пользователи твиттера.

Довольно невинный опрос решила провести режиссёр и сценарист Эми Берг: в своём аккаунте она опубликовала фотографии Криса Прэтта, Криса Пайна, Криса Хемсворта и Криса Эванса и подписала их фразой «один из них должен уйти». В реплаях к записи наиболее часто фигурировал Прэтт, причём в качестве причин такого выбора пользователи указывали не только его «скудные» актёрские способности, но и религиозную сторону его жизни, консервативные политические взгляды и мнение о ЛГБТ-сообществе.

Коллеги Прэтта поспешили восстановить справедливость и высказаться в его защиту. Так, Роберт Дауни-младший напомнил, что актёр является подлинным христианином, который живёт согласно постулатам своего вероисповедания и всегда остаётся доброжелательным и в хорошем настроении, а всем «безгрешным» людям, «швыряющим камни в его брата», посоветовал удалить свои аккаунты в социальных сетях и остаться наедине со своими собственными недостатками. Зои Салдана процитировала Тупака Шакура и напомнила Прэтту, что его «семье, друзьям, коллегам и всем, кто когда-либо с ним пересекался», прекрасно известно о его добросердечии и что все они знают ему цену. Марк Руффало призвал всех обратить внимание на то, что Крис не любит публично демонстрировать свои политические взгляды, а Джеймс Ганн написал просто назвал актёра «лучшим в мире чуваком».

Сам Прэтт пока никак не прокомментировал происходящее.


[media=https://twitter.com/zoesaldana/status/1318722737053913088?ref_src=twsrc%5Etfw]
[media=https://twitter.com/MarkRuffalo/status/1318646841324560385?ref_src=twsrc%5Etfw]
[media=https://twitter.com/JamesGunn/status/1318665313454489601?ref_src=twsrc%5Etfw]
View this post on Instagram

What a world... The “sinless” are casting stones at my #brother, Chris Pratt... A real #Christian who lives by #principle, has never demonstrated anything but #positivity and #gratitude... AND he just married into a family that makes space for civil discourse and (just plain fact) INSISTS on service as the highest value. If you take issue with Chris,,, I’ve got a novel idea. Delete your social media accounts, sit with your OWN defects of #character, work on THEM, then celebrate your humanness... @prattprattpratt I #gotyerbackbackback ( @jimmy_rich )

A post shared by Robert Downey Jr. Official (@robertdowneyjr) on Oct 20, 2020 at 2:53pm PDT



Загрузка...

Добавлено: 22 окт 2020 в 04:56
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: