Главная » Шоу-бизнес » Создатели «Короны» страдают от нехватки рыжих мальчиков в Британии

Создатели «Короны» страдают от нехватки рыжих мальчиков в Британии


Добавлено: 11 июн 2021 в 17:40, Категория: Шоу-бизнес
11.06.2021 17:22 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Создатели «Короны» страдают от нехватки рыжих мальчиков в Британии

Авторы сериала «Корона» никак не могут найти юного актера на роль принца Гарри для съемок в новых сериях. InterMedia напоминает, что действие пятого сезона популярного сериала Netflix будет развиваться в 1990-е годы и закончится в 2003-м. Среди важных событий этого периода - празднование 40-летия правления Елизаветы II, распады браков трех ее детей (принца Чарльза с Дианой, принца Эндрю и принцессы Анны), пожар в Виндзорском замке, золотая свадьба Елизаветы и Филиппа, смерть принцессы Маргарет, королевы-матери и принцессы Дианы. Дата премьеры пока не объявлена.

На роль Гарри требуются рыжие мальчики в возрасте от 6 до 13 лет. Как сообщает Sun, кастинг-директора неожиданно столкнулись с тем, что найти таких оказалось в Великобритании непросто.

- У руководителей проекта невероятно высокие стандарты, когда дело доходит до актеров, которых они нанимают, - рассказал изданию инсайдер. - Так что исполнителя любой роли выбирают с особым пристрастием. Но юный Гарри важен для них особо. Это оказалось невероятно сложно, но они полны решимости выбрать подходящего актера и рассматривают возможность предпринять все необходимые шаги, чтобы заставить его выглядеть соответствующе.

Последняя фраза означает, что создатели «Короны» готовы перекрасить в рыжий цвет претендента, который им покажется подходящим по остальным параметрам. В четвертом сезоне роль маленького Гарри сыграл юный актер Арран Тинкер, но, во-первых, его роль была эпизодической, во-вторых, он уже не подойдет по возрасту.

InterMedia напоминает, что в последних эпизодах почти полностью сменятся исполнители главных ролей. Королеву Елизавету II будет играть Имелда Стонтон (вместо Оливии Колман), ее сестру Маргарет – Лесли Мэнвилл (вместо Хелены Бонэм-Картер), принца Филиппа – Джонатан Прайс (вместо Тобиаса Мензиса), принца Чарльза – Доминик Уэст (вместо Джоша О'Коннора), а принцессу Диану – Элизабет Дебики (вместо Эммы Корин), роль премьер-министра Великобритании Тони Блэра (который занял этот пост в 1997 году) предложена Эндрю Скотту. Дата премьеры пока не объявлена.




Загрузка...

Добавлено: 11 июн 2021 в 17:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: