Главная » Шоу-бизнес » Режиссёр «Пилы» запустит новую франшизу от авторов «Заклятия»

Режиссёр «Пилы» запустит новую франшизу от авторов «Заклятия»


Добавлено: 11 июн 2021 в 12:32, Категория: Шоу-бизнес
11.06.2021 12:03 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Режиссёр «Пилы» запустит новую франшизу от авторов «Заклятия»

Создатели фильма «Заклятие» Чад и Кэри Хэйес и продюсеры Faster Horse Pictures назначили режиссера франшизы «Пила» Даррена Линна Боусмана руководить постановкой их новой франшизы ужасов «The LaLaurie Mansion».

Боусман, который снял четыре фильма «Пила», в том числе «Пила: Спираль» (2021) с Крисом Роком и Сэмюэлем Л. Джексоном, будет режиссером первой части предлагаемой серии фильмов о печально известном особняке в Новом Орлеане.

Дом ЛаЛори стал печально известным из-за его хозяйки, мадам Лалори, светской львицы из Нового Орлеана, а также серийной убийцы, которая пытала и убивала там многочисленных рабов в начале 1800-х годов. После пожара в доме в 1834 году ее преступления были раскрыты, но она сбежала из города, избежав ареста.

У здания было несколько владельцев (включая актера Николаса Кейджа, по некоторым сообщениям), но теперь он принадлежит Майклу Уэйлену, партнеру и сотруднику Faster Horse, который предоставил доступ в особняк для съемочной группы.

- Присоединиться к этому проекту для меня сбывшаяся мечта. Сколько себя помню, я был одержим паранормальными явлениями. Любой, кто изучает сверхъестественное, знает легенды и предания особняка ЛаЛори. Это Святой Грааль таких мест. Недавно мне разрешили войти в дом, и я смог остаться там с братьями Хэйес. Невозможно описать мои 72 часа, проведенные в этих стенах. Дом поглощает вас. Его история калечит вас. Братья Хэйес создали такой эмоциональный, тревожный и пугающий рассказ, что мне не терпится познакомить мир с этим невероятным местом, - поделился Боусман, который недавно посетил особняк.

Братья Хэйес написали сценарий фильма. Съемки также будут проходить в том же особняке, несмотря на то, что публичный доступ туда закрыт с 1932 года.

Интерес к проекту со стороны студий и стриминговых сервисов уже высок, хотя пока не подобраны актеры. Производство фильма планируется завершить к концу 2021 года.

Фильмы франшизы «The LaLaurie Mansion» продюсируют Синди Бонд, Дуг Маккей и Майкл Уэйлен, а также Чад и Кэри Хэйес. Джошуа Райан Дитц и Дилан Бонд - исполнительные продюсеры. Местный историк Эндрю Уорд станет консультантом по проекту.




Загрузка...

Добавлено: 11 июн 2021 в 12:32
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: