Главная » Шоу-бизнес » «Сурганова и оркестр» выпустили первую часть выверенного до последней ноты альбома (Слушать)

«Сурганова и оркестр» выпустили первую часть выверенного до последней ноты альбома (Слушать)


Добавлено: 11 июн 2021 в 12:00, Категория: Шоу-бизнес
11.06.2021 11:43 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
«Сурганова и оркестр» выпустили первую часть выверенного до последней ноты альбома (Слушать)

Группа «Сурганова и оркестр» представила первую часть нового двойного альбома 11 июня 2021 года. В пластинку, получившую название «Всё будет», вошло 12 композиций. По словам представителей лейбла Sony Music Russia., выпустившего альбом, новая работа Светланы Сургановой и ее коллектива претендует на звание одного из лучших альбомов в дискографии группы.

- Пластинка «Всё будет» – это одновременно и созвучие, и антипод второй части под названием «Завтра», которую готовят к выходу осенью, - говорится в описании релиза.

Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе Sony Music Russia, работа над альбомом началась ещё два года назад – с музыкальных импровизаций участников коллектива. Со временем для мелодий нашлись и подходящие слова – часть текстов лидер группы, Светлана Сурганова, написала сама, некоторые – были созданы на основе стихов петербургских поэтов. Всё этапы работы над альбомом – от записи до сведения – прошли на собственной студии «Сургановой и оркестра» в арт-пространстве «ПушкинРядом».

- Это первая пластинка, полностью созданная силами группы, а потому – пока ещё единственная, на сто процентов пропитанная её характером и атмосферой, - говорят представители лейбла.

Кроме того, это первый альбом коллектива, который помогли выпустить поклонники. Первый опыт краудфандинг-проекта на Planeta.ru оказался для группы более чем успешным – всего за день на создание альбома пожертвовали больше миллиона рублей, а общая сумма сбора в несколько раз превысила желаемую.

- Благодаря мощной поддержке слушателей музыканты не были привязаны ни к каким временным рамкам – и в итоге записали пластинку, выверенную до последней ноты, - отмечают издатели.





Загрузка...

Добавлено: 11 июн 2021 в 12:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: