Главная » Шоу-бизнес » Бобби и Питер Фаррелли готовят продолжение «Заводилы»

Бобби и Питер Фаррелли готовят продолжение «Заводилы»


Добавлено: 11 июн 2021 в 08:00, Категория: Шоу-бизнес
11.06.2021 05:08 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Бобби и Питер Фаррелли готовят продолжение «Заводилы»

Братья Фаррелли работают над сиквелом своего фильма 1996 года «Заводила». Как сообщает Collider, Питер и Бобби Фаррелли выступают в качестве исполнительных продюсеров проекта, находящегося на самых ранних стадиях разработки. Пока не известно, выступят ли они в качестве авторов сценария и режиссеров.

Комедия рассказывала, как страстный игрок в боулинг Рой Мансон (Вуди Харрельсон), в молодости пострадавший из-за попытки выдать себя за любителя, уговаривает талантливого парня Ишмаила Бурга (Рэнди Куэйд) покинуть религиозную общину амишей, чтобы принять участие в соревнованиях по боулингу. Ишмаил соглашается, ведь если он не раздобудет полмиллиона долларов, у его семьи отнимут землю. На соревнованиях они встречаются со старым знакомым Мансона, опытным и довольно наглым мастером своего дела - Эрни Маккрэкеном (Билл Мюррей), которого не так-то просто победить. «Заводила» второй фильм, снятый Фаррелли, и не входит в число их кассовых успехов, но его ценят поклонники их творчества.

Последней совместной работой братьев стал фильм 2012 года «Три балбеса». Бобби с тех пор ничего не снял как режиссер, а вот сольная карьера Питера идет в гору: за фильм «Зеленая книга» он получил два «Оскара», а сейчас работает над картиной «Величайший пивной забег в мире».




Загрузка...

Добавлено: 11 июн 2021 в 08:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: