Главная » Шоу-бизнес » Экс-продюсер Лободы ответила Киркорову на обвинения в гомофобии (Видео)

Экс-продюсер Лободы ответила Киркорову на обвинения в гомофобии (Видео)


Добавлено: 10 июн 2021 в 11:56, Категория: Шоу-бизнес
10.06.2021 11:48 Музыка
Рубрика: Скандалы и происшествия 18+
Экс-продюсер Лободы ответила Киркорову на обвинения в гомофобии (Видео)

Бывший продюсер певицы Светланы Лободы Нателла Крапивина ответила на обвинения Филиппа Киркорова в гомофобии. В своем видеообращении, опубликованном в соцсетях, Крапивина выдвинула встречные обвинения в адрес своего оппонента.

- Ваш репертуар – это большая часть перепетых песен и громкие судебные иски, от авторов по всему миру, - заявила Нателла Крапивина, обращаясь в Киркорову. - Вы бьете женщин, унижаете журналистов, устраиваете истерики, враждуете со всем шоу-бизнесом. Это ваша привилегия, это ваш стиль жизни, часть вашего нетленного, но, увы, тлетворного образа, но вашим фриковстом уже никого не удивишь, а угрозами никого не запугаешь. Я вас не боюсь, потому что на моей стороне правда, а на вашей – дешевый фарс.

Продюсер пояснила, что ее резкий комментарий был направлен не в адрес геев, а в адрес бесталанных людей, которых Киркоров «тащит на эстраду».

- Да, мой комментарий был резким — и я им не горжусь, - сказала Крапивина. - Но он направлен не в адрес геев, а в адрес бесталанных людей, которых вы, Филипп Бедросович, постоянно продвигаете. Вы приложили максимум усилий, чтобы извратить суть моего комментария. Я своим образом жизни доказываю свою толерантность.

По словам Нателлы Крапивиной, российский шоу-бизнес превращается в балаган.

- Я рада, что вы комфортно чувствуете себя в этом цирке уродов. Вашими угрозами уже никого не удивишь. И я вас не боюсь, ведь на моей стороне правда, а на вашей — дешевый фарс, - заявила продюсер.





Загрузка...

Добавлено: 10 июн 2021 в 11:56
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: