Главная » Шоу-бизнес » Столичные учреждения культуры закроют кассы

Столичные учреждения культуры закроют кассы


Добавлено: 19 окт 2020 в 10:48, Категория: Шоу-бизнес
Столичные учреждения культуры закроют кассы

Учреждения культуры в Москве закроют кассы с 19 октября 2020 года. Продажа билетов будет осуществляться только в электронной форме. Соответствующий приказ подписал министр правительства Москвы, руководитель департамента культуры Александр Кибовский, следует из документа, опубликованного на официальном портале мэра и правительства Москвы, сообщает РИА «Новости».

- Учреждениям культуры и иным организациям, подведомственным департаменту культуры города Москвы, на период действия режима повышенной готовности обеспечить с 19 октября 2020 года реализацию билетов на посещение в зданиях или помещениях всех экспозиций и мероприятий, в том числе проводимых третьими лицами, исключительно в электронной форме, - говорится в тексте документа.

Реализация билетов в электронной форме как самостоятельно, так и по договорам с уполномоченными лицами должна осуществляться с автоматическим обеспечением социальной дистанции в одно посадочное место слева, справа, впереди и позади от индивидуального посетителя или от группы посетителей.



Загрузка...

Добавлено: 19 окт 2020 в 10:48
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: