Главная » Шоу-бизнес » Амплуа Натали Портман: 5 лучших ролей актрисы

Амплуа Натали Портман: 5 лучших ролей актрисы


Добавлено: 09 июн 2021 в 21:40, Категория: Шоу-бизнес
09.06.2021 19:39 Кино и сериалы
Рубрика: Рецензии и обзоры 16+
Амплуа Натали Портман: 5 лучших ролей актрисы

Американская актриса, лауреат премии «Оскар» Натали Портман отмечает 9 июня 2021 года свой юбилей. На счету артистки более 65 работ в различных проектах, которые доказывают ее многогранный талант. Предлагаем вспомнить 5 самых ярких ролей актрисы в самых разнообразных по жанру фильмах. Со всеми кинокартинами из подборки в удобном формате можно ознакомиться в онлайн-кинотеатре Kion.


Джеки (2016)

Натали Портман в роли самой знаменитой женщины своего времени и иконы стиля для тысяч людей, Жаклин Кеннеди. Этот биографический фильм рассказывает зрителю о жизни первой леди уже после смерти президента США Джона Кеннеди. Миллионы людей восхищались стойкостью и самообладанием Жаклин, но мало кто знает, что на самом деле происходило с женщиной, когда она оставалась наедине со своим горем.


Черный лебедь (2010)

Что скрывается за кулисами самого прекрасного из искусств? Психологический триллер с Натали Портман, Милой Кунис и Венсаном Касселем в главных ролях приоткрывает завесу в этот мир. К чему может привести погоня за успехом и жажда славы и в каких условиях проходит конкуренция в балетном мире? Фильм-лауреат самых престижных премий: «Оскара», «Золотого глобуса», BAFTA.



Еще одна из рода Болейн (2008)

Историческая драма, действия которой разворачиваются во время правления Генриха VIII из династии Тюдоров. В центре сюжета Анна (Натали Портман) и Мария Болейн (Скарлетт Йоханссон), которые отчаянно борются за сердце и внимание короля. На что готова пойти каждая из сестер, чтобы стать королевой? В это же время в стране назревает конфликт с Ватиканом, и Генриху VIII предстоит принять несколько сложных решений.



Вокс люкс (2018)

В этой кинокартине Натали Портман стала собирательным образом всей поп-культуры. 1999 год. В средней школе происходит массовый расстрел. Под впечатлением от случившегося Селеста пишет песню, а на следующее утро просыпается знаменитой. Своим успехом звезда обязана психологической травме. Теперь она – эффектная, желанная и популярная звезда, находящаяся на вершине славы? Но так ли это на самом деле, или же Селеста катится в пропасть, сама того не осознавая?



Близость (2004)

Экранизация одноименной психологической драмы Патрика Марбеса с Натали Портман, Джудом Лоу, Джулией Робертс Клайвом Оуэном в главных ролях. Главные герои совершенно запутались в своих чувствах. Обстановка в любовном четырехугольнике накаляется с каждым днем, и никто уже, кажется, не в состоянии понять свои истинные желания.




Загрузка...

Добавлено: 09 июн 2021 в 21:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: