Главная » Шоу-бизнес » Курортную комедию «Совершенно летние» со Стасей Милославской, Семеном Трескуновым и Риналем Мухаметовым покажет СТС

Курортную комедию «Совершенно летние» со Стасей Милославской, Семеном Трескуновым и Риналем Мухаметовым покажет СТС


Добавлено: 09 июн 2021 в 21:40, Категория: Шоу-бизнес
09.06.2021 20:48 Кино и сериалы
Рубрика: Интернет и масс-медиа 16+
Курортную комедию «Совершенно летние» со Стасей Милославской, Семеном Трескуновым и Риналем Мухаметовым покажет СТС

Премьерный показ романтической комедии «Совершенно летние» стартует на канале СТС 21 июня 2021 года. Это 17-серийная телеверсия фильма «Рашн Юг», который вышел в российский прокат в марте.

По сюжету студент Артём Дудин (Семён Трескунов) отправляется на юг, где живёт спортсменка Ксюша (Стася Милославская), покорившая его на соревнованиях по плаванию. Ради любимой безнадёжный романтик готов пойти на всё. Даже если предстоит украсть невесту у казака Никиты (Риналь Мухаметов), испортить свадьбу полицейского Игоря (Александр Метёлкин) и по совместительству сына бизнесмена (Роман Мадянов), прятаться от гнева родителей Ксюши (Александр Робак и Дарья Фекленко), угнать рикшу ипэшника Олега (Сергей Лавыгин), торговать раками с местными парнями (Даниил Вахрушев, Эльдар Калимулин, Магомед Муртазалиев) и попасть в тюрьму.

Креативным продюсером и сценаристом проекта выступил Жора Крыжовников, а за режиссуру взялись Антон Федотов и Дмитрий Литвиненко. Съемки проходили в Геленджике, Новороссийске, а также на территории уникального природного объекта косы Чушка. На съёмках исполнителей главных ролей ожидали не только красивые пейзажи юга, но и сложные трюковые сцены. Так, Стася Милославская прыгала в открытое море с катера, гоняла на рикше, бегала в свадебном платье с трёхметровым подолом и участвовала в других технически непростых сценах. На площадке актрису поддерживал Александр Петров, который на несколько дней прилетал в Геленджик (и снялся в эпизодической роли).

Музыкальным украшением проекта и свадебным подарком для героя Риналя Мухаметова стало выступление Олега Газманова.

- Мы исполнили одну из любимых песен "Единственная моя" с героем моего детства. Было весело и громко! — вспоминает Риналь, который в одной из серий поёт вместе с Газмановым.

- В каждом дубле все мы танцевали как в последний раз, — добавляет Катя Кабак, сыгравшая подружку невесты Ксюши. — После съёмок Олег Газманов признался: «Честно говоря, не помню, чтобы на моих концертах даже преданные фанаты так зажигали!»

Эфир в 19.00.



Загрузка...

Добавлено: 09 июн 2021 в 21:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: