Главная » Шоу-бизнес » У Лунтика появится подружка

У Лунтика появится подружка


Добавлено: 28 сен 2020 в 13:56, Категория: Шоу-бизнес
У Лунтика появится подружка

Новые серии детского мультсериала «Лунтик» производства студии анимационного кино «Мельница» вышли на сервисе «КиноПоиск HD» 28 сентября 2020 года. Юных зрителей ждет знакомство с новым персонажем: озорной и любопытной девочкой по имени Луна, похожей на Лунтика.

Новые серии «Лунтика» выходят в обновленной 3D-графике.

— Раньше мир мультсериала создавался в 2D-технике и персонажи взаимодействовали с ним условно. Теперь же он более осязаемый, тактильный, реалистичный, но при этом все такой же узнаваемый. Например, Лунтик стал пушистым — его так и хочется погладить, а вода в сказочном пруду поблескивает на солнце, как настоящая, — рассказывает руководитель отдела дизайна «Мельницы» Виктория Хухро.

Сейчас на «КиноПоиск HD» доступны четыре эпизода: «Стихи к празднику», «Новинки сезона», «Экскурсия», «Новый друг». В серии «Новый друг» впервые появится девочка Луна, которой интересно все на свете. Внешне она похожа на главного персонажа, и ее появление в лесу вызывает в нем сложные чувства: волнение, ревность и даже тревогу.

Поближе познакомиться с Луной зрители смогут в следующих эпизодах, которые появятся в онлайн-кинотеатре в течение осени: 20 октября выйдут еще две новые серии, а 17 ноября — три.



Загрузка...

Добавлено: 28 сен 2020 в 13:56
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: