Главная » Шоу-бизнес » Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)

Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)


Добавлено: 27 сен 2020 в 15:32, Категория: Шоу-бизнес
Иван Дорн и Монеточка записали каверы «Мумий Тролля» для трибьюта «Карнавала нет. XX лет» (Слушать)

Группа «Мумий Тролль» анонсировала альбом «Карнавала нет. XX лет». Это независимый трибьют к 20-летию альбома «Точно Ртуть Алоэ». Как сообщается в фейсбуке группы, в его записи приняли участие 16 ведущих молодых музыкантов и групп из России, Беларуси и Украины: Иван Дорн, Монеточка, «ГШ», «Созвездие Отрезок», Kate NV (Катя Шилоносова) и многие другие.

Премьера первого сингла – песни «С Новым годом, крошка!» в исполнении МС Сенечки – состоялась 25 сентября 2020 года. Обложку создал графический дизайнер, актер и автор музыкального проекта hodíla ízba Андроник Хачиян. Из 20 обложек релизов «Мумий Тролля», выпущенных за последние 20 лет, он склеил коллаж, похожий на стенд с сорванными афишами: на зрителя сквозь причудливую историю группы из 2000 года смотрит Илья Лагутенко в образе с оригинальной обложки «Точно Ртуть Алоэ». Релиз «Карнвала нет. XX лет» состоится 16 октября – в день рождения лидера «Мумий Тролля», и в этот же день он будет представлен живьем в проекте «Точно Ртуть Алоэ VR». Билеты на виртуальный концерт можно приобрести на сайте группы.





Загрузка...

Добавлено: 27 сен 2020 в 15:32
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: