Главная » Шоу-бизнес » «Мираж» и Никита Джигурда устроили дебош в Париже (Видео)

«Мираж» и Никита Джигурда устроили дебош в Париже (Видео)


Добавлено: 14 май 2021 в 12:24, Категория: Шоу-бизнес
14.05.2021 12:05 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
«Мираж» и Никита Джигурда устроили дебош в Париже (Видео)

Группа «Мираж» и Никита Джигурда выпустила видеоклип на песню «Не поможет эта ночь» 15 мая 2021 года. Съемки ролика проходили в Париже. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе группы «Мираж», музыканты и актер устроили в столице Франции совершенно безумный вечер, который едва не закончился в полицейском участке. Сначала российские звезды решили выпить шампанского и прокатиться на 12-метровом лимузине, создав серьёзный затор на узких улочках французской столицы, затем напугали пассажиров парижского метро, а заодно и прохожих, оказавшихся в этот вечер в районе кабаре "Мулен Руж".

- С Никитой Джигурдой нас связывает давняя дружба, - рассказывает гитарист группы «Мираж» Алексей Горбашев. - Когда-то он записывал свои песни у меня на студии. А с нашей солисткой Катей Болдышевой он знаком с 1995 года, именно она исполнила все женские партии в альбоме Никиты, посвящённом 100-летию Есенина. Идея клипа пришла к нам во время очередных посиделок, а участие Никиты в этих сумасшедших съемках сделало их незабываемыми!

Стоит отметить, что в клипе «Не поможет эта ночь» от группы Мираж» фактически остался лишь припев в исполнении Екатерины Болдышевой. По сути, новая песня представляет собой пародию на все прежние хиты группы, отмечают создатели.

Зато куплеты в исполнении Никиты Джигурды явно стали свежим словом в творчестве коллектива, созданного 30 с лишним лет назад продюсером и композитором Андреем Литягиным. При создании клипа «Не поможет эта ночь» Литягин выступил сразу и как продюсер, и как его режиссёр.





Загрузка...

Добавлено: 14 май 2021 в 12:24
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: