Главная » Шоу-бизнес » Павел Деревянко и Оксана Акиньшина заводят неприличные истории в трейлере «Беспринципных» (Видео)

Павел Деревянко и Оксана Акиньшина заводят неприличные истории в трейлере «Беспринципных» (Видео)


Добавлено: 23 сен 2020 в 18:16, Категория: Шоу-бизнес
Павел Деревянко и Оксана Акиньшина заводят неприличные истории в трейлере «Беспринципных» (Видео)

Трейлер комедийного сериала «Беспринципные» по рассказам Александра Цыпкина выпустил «КиноПоиск HD» 23 сентября 2020 года. В картине рассказаны неприличные истории, которые случаются с приличными, казалось бы, жителями Патриарших прудов.

Главные роли в сериале исполнили Павел Деревянко, Ингеборга Дапкунайте, Максим Виторган, Оксана Акиньшина и др. Фрагменты неприличных историй с их участием о соблазнении, групповом сексе, изменах женам и подругам можно увидеть в трейлере проекта, режиссером которого стал Роман Прыгунов

«Беспринципные» — сатиричные новеллы Александра Цыпкина о супругах и любовниках, коллегах и соперниках, друзьях и случайных знакомых. Это история хронического подкаблучника (Максим Виторган), который пытается вырваться из-под контроля своей деятельной жены (Ингеборга Дапкунайте). Это альянс околотворческих выскочек из Петербурга (Павел Табаков и Аглая Тарасова), мечтающих вписаться в столичную тусовку. Это брачная история закомплексованного госслужащего (Николай Фоменко) и теневой владычицы светской жизни Москвы (Кристина Бабушкина). Это заведомо обреченный роман между пресыщенным архитектором и его молодой помощницей (Юрий Колокольников и Надежда Михалкова). А также история главного героя сериала — знакомого со всей Москвой патологического лжеца, изменщика и авантюриста Славика (Павел Деревянко), женатого на исключительно терпеливой женщине (Оксана Акиньшина). Одну из эпизодических ролей в сериале сыграл сам Александр Цыпкин.

Созданием «Беспринципных» занимается компания «Медиаслово» продюсеров Данилы Шарапова и Петра Анурова. Сериал снимали летом-осенью этого года в реальных декорациях Патриарших прудов: в ресторанах, барах, переулках и дворах.


— Сериал получился чуть более веселым и комедийным, чем мои рассказы, в которых всегда присутствует грустная нота, но, думаю, что за всеми этими смешными ситуациями вы сможете увидеть лирику, - говорит Александр Цыпкин. - Для съемок пришлось дописать полтора десятка новых историй, так что сериал будет интересно смотреть и тем, кто хорошо знает мои рассказы. Мне кажется, самое важное, что удалось создать актерам — что в каждой паре между мужчиной и женщиной постоянно пробегает электричество. Я счастлив такому выбору аристов для экранизации: мне может позавидовать любой писатель. И также хочу поблагодарить своих соавторов — Дарью Воротынцеву и Владимира Васильева, которые помогли из моих рассказов создать киноматериал.

Сериал «Беспринципные» состоит из 8 серий по 50 минут. Премьера состоится 15 октября на «КиноПоиск HD».



Загрузка...

Добавлено: 23 сен 2020 в 18:16
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: