Главная » Шоу-бизнес » Анну Нетребко выписали домой после коронавирусной пневмонии

Анну Нетребко выписали домой после коронавирусной пневмонии


Добавлено: 23 сен 2020 в 13:56, Категория: Шоу-бизнес
Анну Нетребко выписали домой после коронавирусной пневмонии

Анна Нетребко, госпитализированная с вызванной коронавирусом пневмонией в середине сентября 2020 года, выписана из больницы. Об этом она сообщила в своем инстаграме, написав, что вернулась домой 22 сентября, полностью избавившись от болезни.

- Спешу сообщить, что вчера меня выписали из больницы, и я избавилась от заразы под названием COVID, - написала артистка. - Хочу поблагодарить врачей и персонал 52 Московской клинической больницы за быстрое и эффективное лечение (ковидная пневмония средней степени тяжести) Наши врачи лучшие и знают, как с этим вирусом разбираться! И, конечно поблагодарить моих подписчиков за поддержку, энергию и теплые слова! Я чувствовала вас и поэтому поправилась быстрее!

В своем следующем посте Нетребко рассказала о том, как у нее протекала болезнь.

- Как только поднялась температура под 39, уехала в госпиталь, - рассказала певица. - Вовремя! Болезнь смогли остановить быстро. Многочисленные капельницы, антибиотики, уколы от тромбоза (часто при ковиде) и плазма с антителами, дыхательные ингаляции гелием побили вирус за 8 дней. Теперь я восстанавливаюсь, так как есть слабость и легкий кашель. Обоняние почти восстановилось, и вчера я даже пробовала петь. И смогла! У меня была пневмония средней степени тяжести, я не использовала кислородную маску.

По словам Анны, на данный момент в Москве очень много зараженных коронавирусом.

- 75% болеет легко, как обычная простуда и не нуждаются в госпитализации, - сообщила артистка. - Вирус на каждого человека может повлиять по-разному и довольно быстро - этим он и опасен! У меня слабые легкие, подверженные бронхитным вирусам, которые были гораздо сильнее, чем этот, поэтому я знала, что заболею сильно и сразу.

В завершение своего рассказа оперная звезда отметила, что тесты на COVID-19 часто оказываются неверными.

- Поэтому слушайте себя, - потеря обоняния и температура это точно ОНО. – предупредила Анна Нетребко.



Загрузка...

Добавлено: 23 сен 2020 в 13:56
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: