Главная » Шоу-бизнес » «Светская хроника» расскажет про сына Евгения Петросяна и любовные эксперименты Тарзана и Наташи Королевой

«Светская хроника» расскажет про сына Евгения Петросяна и любовные эксперименты Тарзана и Наташи Королевой


Добавлено: 22 сен 2020 в 18:56, Категория: Шоу-бизнес
«Светская хроника» расскажет про сына Евгения Петросяна и любовные эксперименты Тарзана и Наташи Королевой

Новый выпуск программы «Светская хроника» выйдет в эфир Пятого канала 25 сентября 2020 года. В нем покажут сына Евгения Петросяна от Татьяны Бурхуновой. Зрители узнают, почему Татьяну не видели беременной, и кто на самом деле родил юмористу долгожданного наследника - его молодая супруга или все-таки суррогатная мать.

«Светская хроника» расскажет, как дети Пугачевой и Галкина отметили день рождения, как Гарри и Лиза поздравили друг друга с семилетием и что звездные родители подарили наследникам. Зрители узнают про любовные эксперименты Тарзана и Наташи Королевой, новые подробности судебной тяжбы между Полиной Гагариной и Ольгой Кормухиной из-за песни Цоя «Кукушка», и о том, почему Филипп Киркоров не хочет больше давать концерты.

Зарубежным героем выпуска станет Джордж Клуни, который недавно расстался со своей женой. Создатели выпуска расскажут, почему супруги живут раздельно, и правда ли, что Амаль Клуни стала жертвой сексуального насилия.

Начало эфира в 23.45.



Загрузка...

Добавлено: 22 сен 2020 в 18:56
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: