Главная » Шоу-бизнес » Константин Хабенский угрожает Ивану Янковскому в трейлере фильма «Огонь» (Видео)

Константин Хабенский угрожает Ивану Янковскому в трейлере фильма «Огонь» (Видео)


Добавлено: 21 сен 2020 в 12:48, Категория: Шоу-бизнес
Константин Хабенский угрожает Ивану Янковскому в трейлере фильма «Огонь» (Видео)

Первый трейлер экшн-катастрофы «Огонь» опубликован на YouTube-канале кинокомпании Central Partnership 21 сентября 2020 года. Картина студии Никиты Михалкова «ТРИТЭ» рассказывает о пожарных и спасателях, встающих на пути беспощадной стихии.

В ролике главный герой, начальник пожарной бригады Алексей Палыч (Константин Хабенский) берёт к себе в команду нового члена (Иван Янковский) и довольно быстро выясняет, что тот встречается с его дочерью.

- Если я тебя ещё раз рядом с ней увижу – полетишь один. Домой, – выговаривает молодому человеку командир.

Вскоре им предстоит стать единым фронтом и спасать от разбушевавшихся пожаров жителей деревень и самих себя.

В фильме также снялись Ирина Горбачева, Виктор Добронравов, Роман Курцын, Тихон Жизневский, Антон Богданов и Стася Милославская, режиссёр картины – Алексей Нужный («Я худею», «Громкая связь»).

- Во многом для меня это был вызов. И я очень признателен продюсерам за доверие и поддержку. Мне кажется, что сегодня – особенно в период постпандемии – для российского зрителя важны невиданные ранее визуальные приемы, подлинность и человечность. Всем этим и наполнен «Огонь», – рассказал Нужный агентству InterMedia.

Константин Хабенский назвал сценарий фильма актуальным, поскольку «леса горят, горели и будут гореть, и никуда от этого не деться».

- Но мы постарались, чтобы это был не просто блокбастер с огнем, тушением пожаров, спасением людей и т.д. Мы стремились сделать человеческую историю. Алексей Нужный давал нам довольно много воздуха для импровизации и фантазии. Отдельно хочется отметить работу команды пиротехников: то, что они делали, с какой заботой о нас они это делали. Они практически не оставили места для компьютерной графики! Это отдельное воспоминание и потрясение – как происходила работа в огне, – отметил актёр.

Съёмки проекта проходили в 2019 году, в том числе во время реальных лесных пожаров в Красноярском крае. При создании декораций при этом не пострадало ни одно живое дерево: «лес» был создан из уже спиленных деревьев.

Фильм-катастрофа «Огонь» выйдет в прокат 24 декабря 2020.





Загрузка...

Добавлено: 21 сен 2020 в 12:48
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: