Главная » Шоу-бизнес » Одиннадцать возвращается в кошмар своего детства в тизере «Очень странных дел» (Видео)

Одиннадцать возвращается в кошмар своего детства в тизере «Очень странных дел» (Видео)


Добавлено: 06 май 2021 в 20:24, Категория: Шоу-бизнес
06.05.2021 18:44 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Одиннадцать возвращается в кошмар своего детства в тизере «Очень странных дел» (Видео)

Новый тизер четвёртого сезона сериала «Очень странные дела» обнародовал Netflix 5 мая 2021 года. Кадры переносят зрителя в то, что похоже на Национальную лабораторию Хокинса, которой управляет доктор Мартин Бреннер (Мэтью Модайн), «папа», похищавший детей, таких, как Одиннадцать (Милли Бобби Браун), и проводивший над ними эксперименты. Камера задерживается на нескольких детях, играющих друг с другом в игровой комнате, пока не входит сам Бреннер.

- Сегодня я подготовил для вас нечто особенное, - говорит он им, а затем обращает свое внимание на Одиннадцать (Милли Бобби Браун), которая телепатически шпионит за ним.

- Одиннадцать, ты слушаешь? - спрашивает он после того, как камера показывает комнату с номером 11.

По поводу ролика у фанатов могут возникнуть много вопросов. Это какое-то воспоминание? Это происходит сейчас? Это кошмар, который переживает Одиннадцать? Бреннер еще жив? Персонаж встретил свою смерть в первом сезоне от рук демогоргона, но это не точно.

- Мне нравится, что фанаты пытаются выяснить, где находится доктор Бреннер, потому что нам всем интересно, знаете ли, он в Изнанке? Демогоргон утащил его? Он собирается снова появиться? – рассказал актер в недавнем интервью NME. - И создатели шоу, братья Даффер, сказали, что если вы не увидите тело, персонаж не мертв. И, очевидно, мы никогда не видели тела доктора Бреннера.

Съемки 4-го сезона продолжаются после перерыва, вызванного COVID-19. InterMedia напоминает, что новая история перенесет зрителей в Россию, где Хоппер, переживший события третьего сезона, оказывается на Камчатке. Легенда ужасов Роберт Инглунд, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Том Влашиха, Никола Джурико, Джозеф Куинн, Шерман Огастас, Джозфе Куинн и Мейсон Дай присоединились к актерскому составу четвертого сезона в качестве новичков.





Загрузка...

Добавлено: 06 май 2021 в 20:24
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: