Главная » Шоу-бизнес » Стартовали съёмки второго сезона «Игры на выживание»

Стартовали съёмки второго сезона «Игры на выживание»


Добавлено: 06 май 2021 в 17:00, Категория: Шоу-бизнес
06.05.2021 16:19 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Стартовали съёмки второго сезона «Игры на выживание»

Команда сериала «Игра на выживание» приступила к съёмкам второго сезона. Первые смены обновлённый актёрский состав отработал в Москве. Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала ТНТ, в режиссёрское кресло проекта вернётся Карен Оганесян, а продюсерами снова выступят Валерий Федорович, Евгений Никишов и Нелли Яралова.

Второй сезон телешоу расскажет о событиях, произошедших после того, как 16 человек пропали в тайге на съёмках реалити «Выживший» с призом в 1 млн евро для последнего оставшегося на шоу участника. Сюжет свежих серий выстроят вокруг новой игры, однако правила и философия проекта «Выживший» не изменятся. В актёрском составе второго сезона вновь задействованы Линда Лапиньш, Владимир Верёвочкин и Игорь Верник, премьера новых серий состоится на ТНТ и Premier в 2022 году.

- Разработкой концепции второго сезона мы занялись ещё на съёмках первого, но работа над сценарием велась долгое время. Мы даже изучали отзывы зрителей о первом сезоне, чтобы постараться в продолжении ответить на вопросы, подтвердить или опровергнуть часть догадок — рассказала агентству InterMedia продюсер проекта Нелли Яралова.

InterMedia напоминает, что первый сезон «Игры на выживание» вышел на ТНТ в 2020 году и стал самым просматриваемым проектом осени на видеосервисе Premier, а также был номинирован на IX премию АПКиТ в категориях «Лучший интернет-сериал» и «Лучший режиссёр». В первом сезоне снялись Александра Бортич, Алексей Чадов, Анастасия Тодореску, Юлия Волкова и другие.



Загрузка...

Добавлено: 06 май 2021 в 17:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: