Главная » Шоу-бизнес » Сэм Смит выпустил сингл и обнародовал новое название альбома (Видео)

Сэм Смит выпустил сингл и обнародовал новое название альбома (Видео)


Добавлено: 18 сен 2020 в 18:32, Категория: Шоу-бизнес
Сэм Смит выпустил сингл и обнародовал новое название альбома (Видео)

Премьера сингла и клипа Сэма Смита «Diamonds» состоялась 18 сентября 2020 года. В ролике, снятом режиссером Люком Монаганом, артист энергично и эмоционально танцует в пустом доме и на улице под дождем. Песня «Diamonds» войдет в третий студийный альбом Сэма, дату выхода и новое название которого он объявил в тот же день. Релиз состоится 30 октября под именем «Love Goes» (InterMedia напоминает, что ранее Смит хотел назвать пластинку «To Die For», но решил, что на фоне эпидемии коронавируса это будет слишком мрачно).

- Эти песни были написаны за последние два года, которые были самым экспериментальным временем в моей жизни, как в личном, так и в музыкальном плане, - говорит артист. - Каждый раз, когда я приходил в студию, я обещал себе, что буду писать для звезд и не буду себя никак ограничивать. В результате родилась волшебная, лечебная и веселая музыка, и все мои музыкальные греховные удовольствия превратились просто в удовольствия. Никакой вины, никакого стыда, только любовь к пению, творчеству и танцам.





Загрузка...

Добавлено: 18 сен 2020 в 18:32
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы - 15:32 «Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 - 15:32 В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей - 12:40 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей Олимпиады-80 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» - 12:40 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» - 12:40 Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств - 12:16 «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) - 07:32 «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) - 07:32 Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» - 07:32 Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона - 07:16 «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона в «республике»