Главная » Шоу-бизнес » «Однажды...» расскажет об Олеге Табакове и Андрее Бурковском

«Однажды...» расскажет об Олеге Табакове и Андрее Бурковском


Добавлено: 18 сен 2020 в 18:32, Категория: Шоу-бизнес
«Однажды...» расскажет об Олеге Табакове и Андрее Бурковском

Новый выпуск программы «Однажды...» выйдет в эфир телеканала НТВ 20 сентября 2020 года. В нем телезрители удаленно посетят выставку уникальных фотографий, посвящённую памяти Олега Табакова (на фото), узнают, как со студенческой скамьи юридического факультета Андрей Бурковский попал на сцену МХТ, раскроют тайну двадцатипятилетней идиллии Максима Лагашкина и Екатерины Стуловой и увидят последние приготовления к четвёртому сезону шоу «Ты супер!».

В этом году Олегу Табакову исполнилось бы 85 лет. Главным делом своей жизни Олег Павлович считал театр. Он был одним из создателей «Современника», в котором прослужил четверть века. Самое важное детище Олега Павловича – это «Табакерка». Там он не только творил сам, но и воспитал себе достойную смену. Его ученики Евгений Миронов, Владимир Машков и Марина Зудина в это воскресенье посетят студию программы «Однажды…».

Андрей Бурковский известен на всю страну благодаря КВН и МХТ. В 2000 году он, будучи студентом юридического факультета Томского университета, стал членом клуба весёлых и находчивых. Постепенно бесконечные репетиции, телеэфиры, фестивали вытеснили из его жизни судебные акты. А юношеская мечта стать артистом привела Бурковского в школу-студию МХАТ. О его большом пути в искусстве и немного о личном зрители узнают в новом выпуске программы «Однажды…».

Считается, что актёрские браки – вещь непостоянная. Но Максим Лагашкин и Екатерина Стулова ломают стереотипы. Они вместе вот уже практически четверть века. Екатерина и Максим утверждают, что секрет их крепких отношений в том, что они никогда никого в них не пускали и не распространялись о личной жизни. Но для программы «Однажды…» супруги сделали исключение.

В воскресенье вечером в эфире НТВ зажгутся новые звёзды в популярном и всеми любимом шоу «Ты Супер!». Специально для программы «Однажды…» Юлия Симачёва, продюсер проекта, проведёт эксклюзивную экскурсию по съёмочной площадке накануне грандиозного старта.

Начало в 14.05.



Загрузка...

Добавлено: 18 сен 2020 в 18:32
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей - 12:40 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей Олимпиады-80 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» - 12:40 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» - 12:40 Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств - 12:16 «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) - 07:32 «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) - 07:32 Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» - 07:32 Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона - 07:16 «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона в «республике» Волонтер сообщил о продвижении НВФ под Горловкой и показал результаты обстрела снайперов противника - 04:16 Волонтер сообщил о продвижении НВФ под Горловкой и показал результаты обстрела снайперов противника Los Havtanos выпустил дебютный альбом накануне общего апокалипсиса (Слушать) - 01:48 Los Havtanos выпустил дебютный альбом накануне общего апокалипсиса (Слушать)