Главная » Шоу-бизнес » У «Воспитанных волками» будет второй сезон

У «Воспитанных волками» будет второй сезон


Добавлено: 18 сен 2020 в 15:40, Категория: Шоу-бизнес
У «Воспитанных волками» будет второй сезон

Фантастический сериал «Воспитанные волками» продлен на второй сезон. Об этом объявило 17 сентября 2020 года руководство HBO Max. Фильм, исполнительным продюсером и одним из режиссеров которого является Ридли Скотт, уже на второй неделе показа стал самым популярным оригинальным телешоу на стриминговом сервисе: его аудитория выросла на 50%.

InterMedia напоминает, что действие фильма происходит в середине XXII века нашей эры. На Земле разразилась затяжная война, уничтожившая почти все население. Ради спасения человечества на необжитую планету Кеплер 22б отправляется пара андроидов Отец и Мать. Им предстоит зачать, выносить, родить и воспитать дюжину детей, чтобы восстановить популяцию. Но не все выжившие люди считают, что андроиды – подходящая компания для человеческих детей, и вскоре на планету прибывает воинственно настроенный отряд…

Кто будет работать над новыми сериями, пока не сообщается. Дата выхода второго сезона также не обозначена.



Загрузка...

Добавлено: 18 сен 2020 в 15:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы - 15:32 «Скорые едут по 16 часов, не все доживают»: жители ОРДО пожаловались в соцсети на новые проблемы В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 - 15:32 В ОРДО будут тренироваться разворачивать мобильные госпитали для пациентов с COVID-19 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей - 12:40 Валерий Сюткин, Алексей Прудников и Виктор Шалимов примут участие в «Арт-футболе» и отметят юбилей Олимпиады-80 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» - 12:40 Ирина Алферова стала Софьей Андреевной в спектакле «Толстого нет» Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» - 12:40 Дарья Мороз и Анатолий Белый покажут симфоспектакль «Война и мир» в «Зарядье» «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств - 12:16 «Нет даже элементарного»: ресурс рассказал, как «минздрав ЛНР» «решил» проблему с дефицитом лекарств «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) - 07:32 «Би-2» выпустили первую часть «Нечетного воина» спустя полтора года после второй (Слушать) Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) - 07:32 Дрейк выпустит «Certified Lover Boy» в январе (Видео) Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» - 07:32 Рецензия: «Электрослабость» - «Имена, животные и бабка без квартиры» «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона - 07:16 «Много порывов, ЖЭКи не успевают»: ресурс ОРДО сообщил о срыве начала отопительного сезона в «республике»