Главная » Шоу-бизнес » Автор «Викингов» готовит сериал про Билли Кида

Автор «Викингов» готовит сериал про Билли Кида


Добавлено: 06 май 2021 в 03:32, Категория: Шоу-бизнес
05.05.2021 22:58 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Автор «Викингов» готовит сериал про Билли Кида

Телесеть Epix запустила в производство сериал «Billy the Kid». Как сообщает Deadline, сценарий телешоу напишет Майкл Хёрст («Тюдоры», «Викинги»), режиссером первых двух из восьми эпизодов станет Отто Батхерст («Хало»).

Сериал описывается как эпическое романтическое приключение, основанное на жизни Билли Кида (на фото), также известного как Уильям Х. Бонни - от его скромных ирландских корней и ранних дней в качестве ковбоя и стрелка на американской границе до его ключевой роли в Войне округа Линкольн в 1878 году.

- Билли Кид всегда был моим героем с тех пор, как я был… ну, ребенком, - говорит Хёрст. - Я вырос на севере Англии, но это не имело значения. Билли был особым преступником. Во-первых, он был так молод, и, во-вторых, он не был психопатом, которому нравилось убивать, и не преступником, который грабил ради материальной выгоды. Он был вне закона большую часть своей жизни, но никогда не хотел им быть. Родившись в бедной ирландской семье иммигрантов, он всегда хотел идти прямо, стать «новым американцем». Но ему никогда не позволяли. История Билли - это гораздо больше, чем фантастическая драма о харизматичном ковбое, хотя это так. Это также история иммигранта и история создания новой Америки из беззаконного, жестокого хаоса Среднего Запада и его многочисленных наций. Так что, в конце концов, это вовсе не просто история - это американский миф.

История знаменитого американского преступника не раз попадала на экраны, в том числе в фильмах «Билли Кид», «Пэт Гэрретт и Билли Кид», дилогии «Молодые стрелки» и самом недавнем - «Малыш Кид».

Производство сериала «Billy The Kid» начнется в июне в Калгари, премьера запланирована на 2022 год.




Загрузка...

Добавлено: 06 май 2021 в 03:32
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: