Главная » Шоу-бизнес » Вдова Джорджа Ромеро поможет снять его последний зомби-фильм

Вдова Джорджа Ромеро поможет снять его последний зомби-фильм


Добавлено: 03 май 2021 в 18:40, Категория: Шоу-бизнес
03.05.2021 18:23 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Вдова Джорджа Ромеро поможет снять его последний зомби-фильм

Вдова Джорджа Ромеро Сьюзан завершила сценарий его последнего фильма «Сумерки мертвых» (Twilight of the Dead). Режиссер начал работать над проектом, который должен был стать финалом его многолетней зомби-франшизы, незадолго до своей смерти в 2017 году от рака легких. Вместе со сценаристом и продюсером Паоло Целати («Комната душ») они успели набросать сюжет фильма. После смерти мужа Сьюзан дала благословение Целати завершить начатое и сама приняла активное участие в проекте, в частности, пригласила еще поработать над сценарием еще двух сценаристов и продюсеров: Джо Неттера («Не вижу смерти») и Роберта Л. Лукаса («Не вижу смерти»).

По словам авторов, «Сумерки мертвых» начнутся после событий фильма Ромеро «Земля мертвых», в котором умный вождь зомби Большой Папа уводит орду солдат-нежити прочь от человечества.

- Все началось с моего вопроса к нему: «Куда делись зомби в конце «Земли мертвых?», - говорит Зелати. - Действие нового фильма происходит в разрушенном мире. Жизнь почти исчезла. Но у человечества еще есть надежда.

Сценарий почти завершен, и Сьюзан Ромеро теперь ищет режиссера, который воплотит в жизнь последнее видение ее покойного мужа.

- Это фильм, который он хотел снять, и хотя кто-то другой будет нести факел в качестве режиссера, это во многом фильм Джорджа Ромеро, - говорит она.

Первый фильм «Ночь живых мертвецов» Ромеро снял еще в 1968 году. За ним последовали «Рассвет мертвецов (1978), «День мертвецов» (1985) и «Земля мёртвых» (2005), после которой режиссер снял еще два зомби-фильма - «День мертвецов» (2007) и «Выживание мертвецов» (2009), но, по его собственным словам, не считал их частью франшизы.




Загрузка...

Добавлено: 03 май 2021 в 18:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: