Главная » Шоу-бизнес » Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов

Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов


Добавлено: 13 апр 2021 в 02:08, Категория: Шоу-бизнес
12.04.2021 22:41 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
Разбитая гитара Фиби Бриджерс ушла с аукциона за 100 тысяч долларов

Разбитая гитара Фиби Бриджерс была продана на аукционе за 101,500 долларов в минувшие выходные. Как сообщает Variety, торги проводил Альянс геев и лесбиянок против диффамации (GLAAD); они были приурочены к вручению премии GLAAD Media Awards. По словам куратора проекта Энтони Рамоса, вырученная за гитару сумма превысила все самые смелые ожидания организаторов.

- В субботу вечером, когда я ложился спать, самая высокая ставка составляла 18 тысяч долларов, и я подумал: «Это отличная сумма!». Я надеялся, что мы сможем добраться до 25… А когда проснулся утром, ставка составляла уже 40 тысяч, потом 50, потом 80 — а потом, наконец, более 100. Естественно, мы были очень приятно удивлены. Я так благодарен, что кто-то захотел поддержать нашу работу и так сильно хотел эту гитару, — цитирует Рамоса Variety.

Покупатель остался анонимным, однако Энтони отметил, что это «либо большой фанат Фиби Бриджерс, либо кто-то, кто без ума от сломанных гитар, либо кто-то, кто очень хочет помочь GLAAD расширить деятельность для ЛГБТ-сообщества», и выразил надежду, что это «кто-то, кто подходит подо все эти критерии». Рамос также поблагодарил Бриджерс за то, что она предоставила свою гитару для аукциона, и за то, что она является «заметным» представителем ЛГБТ-сообщества в рок-музыке.

InterMedia напоминает: Бриджерс разбила гитару на съёмках передачи «Субботним вечером в прямом эфире» в феврале этого года, в конце исполнения песни «I Know the End». Поступок артистки активно обсуждался в социальных сетях и не избежал критики — так, музыкант Дэвид Кросби назвал его «жалким», заявив, что гитары предназначены для того, чтобы на них играть, а не чтобы «тупо расколачивать их о фейковый монитор ради ребяческой постановки». Энтони Рамос заявил, что договорился с Фиби о том, чтобы забрать у неё гитару, на следующее утро после трансляции. Он отметил, что инструмент — точнее, то, что от него осталось — находится в прекрасном состоянии, и его вполне можно повесить на стену в качестве арт-объекта.

32-я ежегодная премия GLAAD Media Awards прошла в виртуальном формате 8 апреля 2021 года. Бриджерс, которая идентифицирует себя как бисексуала, была номинирована на награду в категории «Музыкальный прорыв», однако проиграла рэперше Chika.




Загрузка...

Добавлено: 13 апр 2021 в 02:08
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: