Главная » Шоу-бизнес » «Фрукты» дали старт конкурсу «Смешкаверов» (Видео)

«Фрукты» дали старт конкурсу «Смешкаверов» (Видео)


Добавлено: 12 апр 2021 в 22:08, Категория: Шоу-бизнес
12.04.2021 18:21 Музыка
Рубрика: Хроника 16+
«Фрукты» дали старт конкурсу «Смешкаверов» (Видео)

Анимационный проект «Смешарики» объявил о старте масштабного музыкального конкурса «Смешкавер», участие в котором смогут принять все желающие от 5 лет и старше со всего мира. В рамках проекта будут рассматриваться каверы на песни из сериала «Смешарики» на любом языке. Как сообщается в пресс-релизе, главная задача участников – представить версию песни и удивить жюри своим оригинальным прочтением и качеством исполнения.

- В августе прошлого года Александр Пушной выпустил на своём канале в YouTube кавер на самую популярную песню из «Смешариков» «От винта!» Ролик собрал почти 2,5 миллиона просмотров. Это абсолютно новое прочтение хита, которое вдохновило нас на творческий конкурс каверов для аудитории разных возрастов. Мы уверены, что среди любителей сериала есть таланты, которые поразят жюри своими яркими оригинальными работами, – считает генеральный продюсер группы компаний «Рики» Юлия Николаева.

В жюри «Смешкавера» вошли Валерий Сюткин, группа «Фрукты», Александр Пушной, голос Совуньи и Кар Карыча Сергей Мардарь и бессменные авторы музыки и песен к сериалу и полнометражным фильмам о смешариках Марина Ланда и Сергей Васильев.

- Мы очень любим каверы. Это же так интересно – услышать своё произведение в новом прочтении, - говорят Ланда и Васильев. - Порой в одной песне, как в пьесе, таится множество самостоятельных решений. Важно только с любовью относиться к оригиналу. Каверите, друзья! С радостью и талантом, ярко и неожиданно, трогательно и вызывающе! Ждём с нетерпением.

В честь старта конкурса группа «Фрукты» записала кавер на песню «Вести-Бу-Би-Лю-Би-Бу» и сняла клип, который вышел на YouTube-канале TVSmeshariki 12 апреля.

Первый этап конкурса пройдет с 12 апреля по 12 июня: участники должны подать заявку на сайте конкурса со ссылкой на ролик. На втором этапе - с 14 по 20 июня - творческая команда оценит работы конкурсантов и выберет полуфиналистов. На третьем этапе 21 июня на сайте конкурса будет анонсирован шорт-лист из 10 участников в каждой возрастной категории: 5-10 лет, 11-16 лет, 17 лет и старше. На четвертом - с 21 по 30 июня - в социальных сетях проекта «Смешарики» будет запущено онлайн-голосование за лучший кавер по мнению слушателей. Зрительский голос будет учитываться жюри при определении победителей. 1 июля будут объявлены 3 победителя, 5 обладателей вторых мест и 10 –третьих. Все они получат призы.





Загрузка...

Добавлено: 12 апр 2021 в 22:08
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: