Главная » Шоу-бизнес » Джоди Тернер-Смит не сыграет главную роль в приквеле «Ведьмака»

Джоди Тернер-Смит не сыграет главную роль в приквеле «Ведьмака»


Добавлено: 08 апр 2021 в 18:00, Категория: Шоу-бизнес
08.04.2021 17:32 Кино и сериалы
Рубрика: Хроника 16+
Джоди Тернер-Смит не сыграет главную роль в приквеле «Ведьмака»

Джоди Тернер-Смит не будет сниматься в приквеле «Ведьмака». Как сообщает Deadline, 34-летняя актриса выбыла из проекта под названием «Ведьмак: Происхождение» («The Witcher: Blood Origin»), где должна была сыграть главную роль Эйли, из-за конфликта в ее рабочем расписании.

- В связи с изменением графика производства мини-сериала «Ведьмак: Происхождение», к сожалению, Джоди Тернер-Смит больше не сможет играть роль Эйли, - рассказал изданию представитель Netflix.

InterMedia напоминает, что действие приквела развернётся за 1 200 лет до событий, описанных в «Ведьмаке». Шестисерийный проект расскажет о Сопряжении сфер, когда миры монстров, людей и эльфов объединились в одно целое. Главная героиня Эйли воительница, которая покидает свой клан и должность телохранителя Королевы, чтобы стать странствующим музыкантом – однако великие изменения на континенте вынуждают её снова взяться за оружие.

Шоураннером проекта выступает Деклан Де Барра, он же является исполнительным продюсером вместе с Лорен Шмидт Хиссрик, Джейсоном Брауном, Шоном Дэниелом, Томеком Багински и Джареком Савко. Автор серии книг про Ведьмака Анджей Сапковский привлечён к работе над сериалом в качестве творческого консультанта.




Загрузка...

Добавлено: 08 апр 2021 в 18:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: