Главная » Шоу-бизнес » «Было больно, но он держался»: Основатель Comedy Club Джанибекян о страданиях Харламова после «Текста»

«Было больно, но он держался»: Основатель Comedy Club Джанибекян о страданиях Харламова после «Текста»


Добавлено: 25 авг 2020 в 21:40,
Шоу-бизнес

Недавно Гарик и Кристина Асмус заявили о разводе после 7 лет брака.

«Было больно, но он держался»: Основатель Comedy Club Джанибекян о страданиях Харламова после «Текста»
Гарик Харламов и Артур Джанибекян. Фото: Instagram @garikkharlamov

 Основатель Comedy Club Артур Джанибекян в ток-шоу «Просто о сложном» в «Яндекс.Эфире» высказался относительно отношения к Гарику Харламову и его разводу с Кристиной Асмус. 22 июня Харламов и Асмус объявили о разводе в Instagram на своих страницах. Супруги подчеркнули, что решение не спонтанное и расстаются они друзьями. Несмотря на официальное заявление артистов вокруг развода сразу же образовалось множество слухов: от того, что это неудачная шутка до развода из-за откровенных сцен в фильмах.

Джанибекян рассказал о страданиях Харламова после выхода фильма «Текст», после которого Асмус буквально затравили за реалистично сыгранные откровенные сцены с Иваном Янковским. «Было больно, но Гарик держался супермолодцом», — признался продюсер Comedy Club. Но подчеркнул, что вдаваться в подробности не станет из-за уважения к шоумену — Харламов является его близким другом.

Картина «Текст» Клима Шипенко вышла на экраны в октябре 2019 года и сразу же вызвала большой общественный резонанс из-за постельных сцен. Асмус и Янковский так вжились в роль, что многие стали подозревать роман между актёрами.



Загрузка...

Добавлено: 25 авг 2020 в 21:40
По материалам: versiya

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: