Главная » Шоу-бизнес » Дионн из «Бестолковых» получит новый спин-офф

Дионн из «Бестолковых» получит новый спин-офф


Добавлено: 17 авг 2020 в 22:56, Категория: Шоу-бизнес
Дионн из «Бестолковых» получит новый спин-офф

Фильм «Бестолковые» получит многосерийный спин-офф про героиню Дионн, которую в оригинальной ленте сыграла Стейси Дэш. Сериал будет выходить на Peacock – стриминговой платформе NBCUniversal. Новость о его запуске была объявлена к 25-летию «Бестолковых».

Как сообщает Deadline, сериал расскажет о том, как Дионн продвигается по социальной лестнице средней школы Бронсона Олкотта, оставшись без своей лучшей подруги Шер. Теперь Дионн вынуждена не только справляться со свалившимся на неё бременем самой популярной девушки в школе, но и пытаться понять, что случилось с Шер. Действие «Бестолковых» разворачивалось в 1990-е, а события нового сериала, по всей видимости, будут происходить в наши дни.

Кто будет играть в сериале, пока не сообщается. Портал Consequence Of Sound пишет, что проектом с октября прошлого года занимаются сценаристы Джордан Редду и Гас Хики, ответственные за перезапуск «Уилла и Грейс». Кроме того, в создании сериала принимает участие продюсер оригинального фильма Роберт Лоуренс. Исполнительным продюсером выступает Корина Бринкерхофф («Американская готика», «Завтра не наступит»).

InterMedia напоминает: фильм «Бестолковые» вышел на экраны в 1995 году, главные роли в нём исполнили Алисия Сильверстоун, Стейси Дэш, Бриттани Мёрфи и Пол Радд. С 1996 по 1999 годы Дэш также играла роль Дионн в телесериале «Бестолковые».



Загрузка...

Добавлено: 17 авг 2020 в 22:56
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: