Главная » Шоу-бизнес » Маркус Рива встретил закат «Белых ночей» на берегу Рижского залива (Видео)

Маркус Рива встретил закат «Белых ночей» на берегу Рижского залива (Видео)


Добавлено: 15 авг 2020 в 19:08, Категория: Шоу-бизнес
Маркус Рива встретил закат «Белых ночей» на берегу Рижского залива (Видео)

Латвийский певец Маркус Рива, знакомый российским зрителям по участию в телевизионном шоу «Хочу к Меладзе» в 2014 году, выпустил клип на песню «Белые ночи». Автором музыки стал сам артист, слова написал Игорь Татаренко, с которым Маркус уже сотрудничает не один год, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе исполнителя. По словам создателей, эту песню можно назвать свадебным музыкальным хитом.

Клип, представленный в сети 13 августа 2020 года, снимали в ночи на берегу Рижского залива. На живописный песочный пляж Саулкрасты загнали спортивную машину 90-х годов, которая и стала главной локацией ролика. В главной роли, как и всегда, выступает сам артист, а на роль своей музы он пригласил известного латвийского хореографа, участницу шоу «Танцы», Линду Палауску.

– Темнота, красный свет и страстные объятия пары будоражат зрителей и навевают желание взять свою вторую половинку и отправиться встречать закат, – говорится в описании клипа.

Режиссерскую работу Маркус также взял на себя, а оператором клипа стал Андрей Dree. Композиция «Белые ночи» станет первой песней, которая войдёт в русскоязычный альбом Маркуса Ривы.





Загрузка...

Добавлено: 15 авг 2020 в 19:08
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: