Главная » Шоу-бизнес » Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Начало, Молочные зубы, Форпост и Мой создатель

Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Начало, Молочные зубы, Форпост и Мой создатель


Добавлено: 14 авг 2020 в 16:00, Категория: Шоу-бизнес
Что смотреть в кино и дома на этих выходных: Начало, Молочные зубы, Форпост и Мой создатель

Проникаем в голову, создаём роботов, стреляем в призраков, взрослеем в Австралии – планы на этот уикенд.

Задаётесь вопросом: «Что же посмотреть на выходных?». Наша еженедельная рубрика поможет вам найти самый подходящий вариант. Хотите в кино? Мы подскажем, на что лучше сходить. Думаете, какой бы сериал начать? Это тоже к нам. Интересуетесь, может, что-то новое выходит на Netflix в этот уикенд – мы с радостью расскажем!



Что смотреть в кино


С 13 августа 2020 в прокат возвращается «Начало» Кристофера Нолана – чтобы отметить свой юбилей и заодно подогреть интерес к грядущему «Доводу», специальный ролик к которому можно увидеть на сеансе картины с Леонардо ДиКаприо. Если в своё время вам не удалось ухватить этот головокружительный блокабастер на большом экране, то сейчас у вас появился шанс всё исправить.


С этого же дня грустный и брутальный детектив в исполнении звезды «Ходячих мертвецов» Джеффри Дина Моргана будет искать международного сериального убийцу в мрачном криминальном триллере «Убийства по открыткам». Смотрим трейлер и готовимся к худшему:


Ещё одно кино британского производства – хоррор «Призраки войны», в котором Брендон Туэйтс (его вы могли видеть в последних «Пиратах Карибского моря») сражается с душами умерших нацистов в 45-м году. Что было дальше – в нашем тексте.


Продолжает военную тематику дебютный фильм Рода Лури «Форпост»: там группе бравых ребят приходится защищать горячую точку от нападающих со всех сторон талибов. Замкнутый малобюджетный боевик с потрясающей операторской работой. В главной роли Скотт Иствуд. Наша рецензия.


Наконец до российского проката добралась австралийская драма «Молочные зубы», в которой отметившаяся в «Маленьких женщинах» Элайза Сканлен блистает в роли подростка, вкусившего плоды первой любви. Много призов прошлогоднего Венецианского кинофестиваля, да и если по-честному, одна из самых пронзительных лент 2019 года.


А теперь ложка дёгтя: российский фильм ужасов «Атакан. Кровавая легенда». Плохое во всех смыслах кино, о котором мы уже всё сказали здесь.



Что смотреть дома


Начнём с единственной сериальной новинки недели – комедийного сериала Apple TV+ «Тед Лассо», в котором Джейсон Судейкис играет тренера-неудачника, отправленного из США в ссылку в Англию, где он должен возглавить местную команду. Премьера первых серий состоялась 14 августа, мы уже ознакомились с сериалом и вот что пишем.


Кроме того, не так давно на Амедиатеке завершился мини-сериал с Евой Грин «Светила». Немытая Америка, золотая лихорадка, оппортунисты и гадания на звёздах – вот это всё здесь намешено в странных пропорциях, впрочем, убедитесь сами, прочитав нашу рецензию.



Вадим Богданов, InterMedia



Загрузка...

Добавлено: 14 авг 2020 в 16:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: