Главная » Шоу-бизнес » Умер русский голос енота Ракеты Сергей Куницкий

Умер русский голос енота Ракеты Сергей Куницкий


Добавлено: 13 авг 2020 в 16:48, Категория: Шоу-бизнес
Умер русский голос енота Ракеты Сергей Куницкий

Российский актер Сергей Куницкий скончался на 36-м году жизни. Об этом сообщили коллеги актера из Московского Губернского театра. О причине смерти не сообщается.

– С прискорбием сообщаем, что вчера от нас ушел наш коллега, артист Сергей Куницкий. Талантливый артист, светлый, добрый человек, Сергей пришел в Московский Губернский театр в первые же дни его существования и был одним из ведущих актеров труппы… Яркий, самобытный, с потрясающим чувством юмора и пластикой – без него невозможно представить многие наши спектакли: Петя Трофимов в «Вишневом саде», Городулин в «На всякого мудреца довольно простоты», Курносый в «Энергичных людях», монах, Линьер и Ле Бре в «Сирано де Бержераке» – это лишь небольшой перечень его ролей. Ему было 35 лет. Внезапный уход, огромная непостижимая потеря, которую невозможно пока ни осознать, ни принять, – говорится в сообщении на сайте театра.

20 июня Сергею Куницкому исполнилось 35 лет. На счету у актера более 30 работ в кино. Куницкий стал известен по ролям в таких фильмах и сериалах, как «Битва за Севастополь», «Мы из будущего», «Тест на беременность», «Шеф» и других. Кроме того, он озвучивал енота Ракету в русском дубляже голливудского фильма «Стражи Галактики».



Загрузка...

Добавлено: 13 авг 2020 в 16:48
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: