Главная » Шоу-бизнес » Arctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубу

Arctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубу


Добавлено: 11 авг 2020 в 19:00, Категория: Шоу-бизнес
Arctic Monkeys разыгрывают гитару Алекса Тёрнера, чтобы помочь ливерпульскому клубу

Группа Arctic Monkeys решила поддержать концертную площадку Leadmill, расположенную в их родном Ливерпуле, и другие независимые британские клубы. Для этого команда совместно с профильной благотворительной организацией Music Venue Trust запустила краудфандинговую кампанию, чтобы собрать средства для помощи пострадавшим от пандемии коронавируса местам.

Для того, чтобы привлечь к сбору побольше людей, фронтмен Arctic Monkeys выставил в качестве специального приза свою чёрную гитару Fender Stratocaster, которая неоднократно использовалась им на ранних выступлениях группы, в том числе в вышеупомянутом клубе Leadmill и на фестивале Reading в 2006 году. Чтобы принять участие в розыгрыше инструмента, поклонникам необходимо до 25 августа 2020 года сделать пожертвование, минимальный размер которого составляет 5 фунтов, причём количество пожертвований не ограничено. Победитель будет выбран случайным образом. Помимо шанса выиграть гитару, все участники кампании получат доступ к эксклюзивному эфиру с архивным выступлением Arctic Monkeys на фестивале Reading – эфир стартует вечером 26 августа, а после этого запись будет доступна для просмотра на протяжении 24 часов.

Как отмечает NME, кампания обращает особое внимание на площадку Leadmill – в разные годы там неоднократно выступали как сами Arctic Monkeys, так и многие другие именитые коллективы, в том числе Pulp, Coldplay, Arcade Fire, Muse, Oasis, Stone Roses и White Stripes. С момента вынужденного закрытия клуба в марте из-за пандемии коронавируса его владельцам и промоутерам пришлось отменить более 120 мероприятий, и в данный момент судьба площадки находится под вопросом, поскольку пока неизвестно, когда она снова сможет открыться.



Загрузка...

Добавлено: 11 авг 2020 в 19:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: