Главная » Шоу-бизнес » Пятый канал начнет новый сезон с детектива «Свои»

Пятый канал начнет новый сезон с детектива «Свои»


Добавлено: 10 авг 2020 в 15:56, Категория: Шоу-бизнес
Пятый канал начнет новый сезон с детектива «Свои»

Новый телевизионный сезон стартует на Пятом канале 17 августа 2020 года. Для зрителей подготовлена детективная линейка сериалов: премьерные серии легендарного «Следа», новые сезоны «Великолепной Пятерки» и «Условного мента» и премьерные эпизоды из жизни и рабочих будней «Своих», сообщили агентству InterMedia в пресс-службе телеканала.

В детективе «Свои» телезрителей снова ждет встреча с Татьяной Оленёвой и Дмитрием Родиминым, экстрасенсом Метелицей, психологом Берсеевой и другими героями. Их ждут неординарные преступления, а значит и методы расследований, как всегда, буду необычными. Благодаря своему дару экстрасенс Метелица увидит связь между трупом на кладбище и свежей могилой, где похоронена невеста. Уникальный айтишник Женя сумеет вычислить таинственного хакера, который обнародовал список жертв для публичных убийств. Эксперт-трассолог Антон Спицин, обладая феноменальными познаниями в криминалистике, выяснит, кто копирует преступления, описанные в книгах известной писательницы. Всеволод Косицкий еще раз докажет, что он неподражаемый мастер перевоплощений, внедрится к адептам культа «Весеннее пробуждение» и узнает, зачем труп менеджера автосалона усыпали лепестками неизвестного растения.

В новом сезоне «Своих» ждет пополнение. Антону Спицину, пунктуальному и дисциплинированному перфекционисту, достается в напарники вечно опаздывающая Маргарита Андреева. Марго будет подсмеиваться над руководителем группы Антоном, а он – строчить рапорты о его переводе в другую команду. Не смотря на свою непохожесть оба специалиста составят прекрасный дуэт. Журналистское прошлое помогает девушке разговорить кого угодно и добыть любую информацию. Пикантности в развитие любовных сюжетных линий добавляет тот факт, что новая сотрудница нравится Родимину.

Усиление новой боевой единицей состоится и в ИТ-отделе. Катание на сноуборде для 13-летней Вероники закончилось травмой позвоночника и инвалидным креслом. Но девушка не сдалась и рационально подошла к выбору профессии. Ника может что угодно: достать картинку со всех ближайших к месту преступления камер, организовать прослушку, слежку за объектом, а также залезть в компьютер к начальнику и снять деньги с чужой банковской карты.



Загрузка...

Добавлено: 10 авг 2020 в 15:56
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: