Главная » Шоу-бизнес » Съёмки сериала о команде «КАМАЗ-мастер» проходят в Астрахани

Съёмки сериала о команде «КАМАЗ-мастер» проходят в Астрахани


Добавлено: 03 авг 2020 в 19:00, Категория: Шоу-бизнес
Съёмки сериала о команде «КАМАЗ-мастер» проходят в Астрахани

Телеканал НТВ и кинокомпания Art Pictures Vision приступили к съёмкам многосерийной спортивной драмы «Мастер» о команде «КАМАЗ-мастер», лучших автогонщиках мира в классе спортивных грузовиков. С 24 июля 2020 года съёмки проходят в Астрахани и Астраханской области, где снимают гоночные сцены: финальную гонку «Шёлковый путь» и эпизоды «Чемпионата России».

Как сообщается в пресс-релизе, поступившем в редакцию InterMedia, съёмочной группе предстоит снять множество сложных трюковых сцен, где дублёрами главных героев выступят профессиональные титулованные гонщики «КАМАЗ-мастера». В съёмках принимают участие и другие российские экипажи, специально прибывшие в Астрахань со всей страны: Gepard Racing, S&A Racing, MSK Rally Team, «ГАЗ Рейд Спорт» и АСК «Вираж».

На съёмочной площадке ежедневно присутствуют инженеры команды «КАМАЗ-мастер», благодаря чему технические специалисты могут оперативно подготовить спецоборудование для съёмок, а также разработать новые и инновационные способы крепления камер для съёмок разных проездов. Сейчас из-за жары в степи съёмочная группа и артисты придерживаются особой техники безопасности, а на площадке дежурят экипажи скорой помощи и МЧС.

Сериал расскажет о смене поколений в экипаже, когда после многолетних побед новичкам и старожилам предстоит объединиться и создать новый сплочённый коллектив. Главный герой – бывший пилот команды «КАМАЗ-мастер» Денис Сазонов, который после 12-летнего перерыва и неудач на всех фронтах хочет вернуться в команду, из которой когда-то был уволен за нарушение командной этики. Теперь ему предстоит пройти весь путь «в руль» с самого начала, по пути столкнувшись со своей бывшей женой, которая планирует занять место штурмана и стать первой женщиной-пилотом в мужском коллективе.

Сюжет вымышлен, но содержит отсылки к реальным историям из жизни команды. Главные роли в проекте исполняют Анатолий Белый, Антон Васильев, Игорь Петренко, Макар Запорожский, Линда Лапиньш, Аристарх Венес, Никита Павленко, Максим Хрусталев и другие. Работа над сериалом стартовала зимой этого года, дата релиза пока не сообщается.



Загрузка...

Добавлено: 03 авг 2020 в 19:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: