Главная » Шоу-бизнес » Что смотреть в условиях карантина. Выпуск последний: Лесси, Трансформеры и Хэппи-энд

Что смотреть в условиях карантина. Выпуск последний: Лесси, Трансформеры и Хэппи-энд


Добавлено: 02 авг 2020 в 22:00, Категория: Шоу-бизнес
Что смотреть в условиях карантина. Выпуск последний: Лесси, Трансформеры и Хэппи-энд

Британские подростки, инопланетные роботы, полёты над Швецией, а также русский на курорте.

С завтрашнего дня (1 августа) в Москве официально открываются кинотеатры, и наша карантинная афиша завершит своё вещание, уступая место привычному еженедельному гиду по новинкам уикенда. А пока же проводим такой странный и тревожный период нашей жизни финальным карантинным выпуском.



Фильмы дома


30 июля 2020 года в цифровых магазинах появился южнокорейский триллер «Незваный гость» про молодого архитектора, который уже полгода не может оправиться от гибели жены. Его мучают последствия посттравматического синдрома, трудно даётся общение с дочерью, а ко всему прочему герою внезапно сообщают из детского приюта, что нашлась его младшая сестра, которую он более 20 лет назад потерял в парке развлечений. Вскоре вкрадываются подозрение, что здесь не всё так очевидно. Нашу рецензию можно найти по ссылке.


На Netflix 29 июля вышла польская драма «Зал самоубийц. Хейтер» от режиссёра Яна Комаса, чей прошлогодний фильм «Тело Христово» был номинирован на «Оскар» в категории «лучший фильм на иностранном языке» и проиграл «Паразитам». На этот раз постановщик подготовил социальную драму о вреде интернет-зависимости и о том, что с подростками делают соцсети.




Фильмы в кинотеатрах


Вместе с возвращением зрителей в кинозалы возвращается и знаменитая колли Лесси в очередной экранизации книжек Эрика Найта – теперь с подзаголовком «Возвращение домой». История расскажет о разлуке молодой собачки с её хозяином, которую отправляют жить в богатое поместье. Подробности – в нашем тексте.


С 1 же августа в кинотеатры пожалует российская комедия «Хэппи-энд» Евгения Шелякина. Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он исключительно по-русски и отличается скверным характером.


Кроме того, с 1 августа выходит ещё ряд картин, о которых мы писали в предыдущих афишах, вот они:


Британский триллер «Побег из Претории» с Дэниэлом Рэдклифом – наша рецензия прилагается.
Отечественная фантастика «Фея» от Анны Меликян с Константином Хабенским в главной роли – статья по фильму здесь.
Шведская экзистенциональная притча «О бесконечности» от мастера авторского кино Роя Андрессона – почитать о картине можно тут.



Сериалы


30 июля на стриминговом сервисе Hulu стал доступен британский 5-серийный проект «На моём месте» про уэльскую школьницу из неблагоприятной семьи по имени Бетан. О том, как шоу иллюстрирует неблагополучную прослойку современного британского общества, читайте в нашей рецензии.


Для любителей больших роботов и вековых противостояний Netflix 30 июля выпустил анимационный сериал «Трансформеры: Война за Кибертрон». Майкл Бэй тут никак не причастен, а сюжет будет вращаться вокруг зарождения конфликта между автоботами и десептиконами.



Вадим Богданов, InterMedia



Загрузка...

Добавлено: 02 авг 2020 в 22:00
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: