Главная » Шоу-бизнес » Netflix впервые назвал самые популярные фильмы собственного производства

Netflix впервые назвал самые популярные фильмы собственного производства


Добавлено: 16 июл 2020 в 03:32, Категория: Шоу-бизнес
Netflix впервые назвал самые популярные фильмы собственного производства

Стриминговая платформа Netflix обнародовала десятку своих самых популярных оригинальных фильмов за всё время существования сервиса. Как отмечает Bloomberg, в рамках рейтинга компания впервые обнародовала количество зрителей каждого проекта – до сих пор подобные данные не раскрывались.

Самым популярным фильмом собственного производства Netflix оказался боевик «Тайлер Рейк: Операция по спасению», который за первые четыре недели с момента выхода посмотрели 99 млн человек. Второе место занял триллер «Птичий короб» (89 млн зрителей), третье – криминальный детектив «Правосудие Спенсера» (85 млн зрителей). В первую пятёрку также вошли боевик «Призрачная шестёрка» (83 млн зрителей) и комедия «Загадочное убийство» (73 млн зрителей).

Все десять фильмов, попавшие в рейтинг, были выпущены в течение трёх последних лет, а большинство из них вышли за последние 12 месяцев. Bloomberg объясняет это значительным приростом аудитории платформы: с начала 2019 года к ней присоединились 43,6 млн пользователей, а следовательно, у любого нового релиза есть шанс быть увиденным бóльшим числом зрителей, нежели у их предшественников. Высокая популярность у пользователей Netflix боевиков также объясняется тем, что ранее фильмы этого жанра любители кино смотрели в кинотеатрах, теперь же из-за пандемии коронавируса с ними приходится знакомиться онлайн.






Загрузка...

Добавлено: 16 июл 2020 в 03:32
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: