Главная » Шоу-бизнес » Любовь Толкалина рассталась с Саймоном Бассом

Любовь Толкалина рассталась с Саймоном Бассом


Добавлено: 15 июл 2020 в 16:32, Категория: Шоу-бизнес
Любовь Толкалина рассталась с Саймоном Бассом

Любовь Толкалина рассталась со своим бойфрендом - британским композитором Саймоном Бассом. По словам актрисы, их отношения не выдержали долгий период самоизоляции, который она провела в Рязанской области у родителей.

- Мы созванивались, долго разговаривали и как-то пришли к тому, что не сможем быть вместе, живя в разных странах, - рассказала Толкалина в интервью журналу «7 дней». - Это точно невозможно. Мудрые люди говорили мне, что самоизоляция и вирус всех поместили в то место, где они и должны быть. Кто-то остался за границей, кто-то — наедине с любимым, с мужем, с детьми, кто-то в невыносимой атмосфере, в замкнутом пространстве.

Роман Любови Толкалиной и Саймона Басса продлился несколько месяцев. Пара много путешествовала, кроме того, актриса часто гостила у возлюбленного в столице Великобритании.

- Мы не думали, что прощаемся с Саймоном надолго, было много планов, - призналась она. - И тут такое… Пришло действительно время проверки, время объединения семей или трагических разрывов отношений. И те, кому суждено быть вместе, прошли это испытание. Все остальные расстались со своими иллюзиями. И я не могу сказать, что сожалею о том, что произошло. В нашей истории было только одно «за», но слишком много «против».



Загрузка...

Добавлено: 15 июл 2020 в 16:32
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: