Главная » Шоу-бизнес » Что смотреть в условиях карантина. Выпуск 17: Грейхаунд, Бессмертная гвардия и Монахиня-воин

Что смотреть в условиях карантина. Выпуск 17: Грейхаунд, Бессмертная гвардия и Монахиня-воин


Добавлено: 12 июл 2020 в 20:56, Категория: Шоу-бизнес
Что смотреть в условиях карантина. Выпуск 17: Грейхаунд, Бессмертная гвардия и Монахиня-воин

Морские баталии, питерское подземелье, панк-рокеры и боевые монашки.

Мэр Москвы Сергей Собянин подписал указ об открытии московских кинотеатров с 1 августа. Если всё будет так, то будем считать эту дату и днём завершения нашей карантинной афиши. А пока – выбираем, что посмотреть дома в этот уикенд:



Фильмы


На стриминговом сервисе Apple TV+ 10 июля 2020 года вышел военный фильм «Грейхаунд», в котором Том Хэнкс предстал сразу в двух амплуа – актёра и сценариста. Кино повествует о военно-морской кампании 1942 года, во время которой малоопытный на тот момент командир эсминца «Грейхаунд» Эрнест Краузе взял на себя командование судном и повёл союзную флотилию из 37 кораблей против врага. Справился ли Хэнкс с двойной нагрузкой, читайте в нашей рецензии.


На Netflix в этот же день выходит супергеройский боевик с Шарлиз Терон в главной роли. «Бессмертная гвардия» рассказывает о группе воинов, которым не страшна смерть. Они уже на протяжении многих веков сражаются под руководством Энди (Терон), как внезапно узнают, что появился ещё один бессмертный. Трейлер прилагается ниже:


Под занавес прошлого месяца в онлайн-кинотеатрах появилась «Вьена и Призраки», музыкальная драма о панк-группе из 1980-х. У фильма достаточно узнаваемый актёрский состав в лице Дакоты Фаннинг, Эван Рэйчел Вуд, Зои Кравиц, Джона Бернтала и Калеба Лэндри Джонса. Но вот чем кино может порадовать ещё (и может ли) – в нашей статье.


На онлайн-кинофестивале «Большой экран» состоялась премьера российского малобюджетного фильма ужасов «Атакан. Кровавая легенда». По сюжету группа студентов-историков во главе с молодым преподавателем спускается в подземелье Петербурга, чтобы отыскать там проклятый камень, на котором язычники приносили человеческие жертвы. Достойно ли кино вашего внимания, когда оно выйдет в августе в прокат, отвечаем в рецензии.




Сериалы


Любителям трэша стоит приглянуться к фэнтезийному сериалу Netflix (вышел 2 июля) «Монахиня-воин», экранизации одноимённой серии комиксов. Здесь всё по классике: избранный, извечное противостояние добра и зла, тайные ордены, сверхъестественные способности и так далее. Нужно ли вам это, если вы не любитель подобного трэша, читайте в нашей рецензии на сериал.


На Apple TV+ 10 июля вышла музыкальная мелодрама «Её голос» от продюсера Джей Джей Абрамса. Здесь тоже классика жанра: скромная талантливая девушка, которая пишет песни, но сама боится их петь на публике, постепенно идёт к исполнению своей мечты. Все подробности – в нашем обзоре.


30 июня Netflix представил свой первый (и пусть он будет последним) карантинный альманах «Homemade», состоящий из 17 короткометражных фильмов, снятых разными режиссёрами со всего света. Режиссёры подобраны известные – там и Паоло Соррентино, и Ана Лили Амирпур, и Дэвид Маккензи, и даже Кристен Стюарт. О том, что это такое и какие короткометражки не стоит пропускать, в нашей обзорной статье.


9 июля на новеньком стриминговом сервисе HBO Max состоялась премьера анимационного сериала «Достаточно близко» от Дж. Дж. Куитела, создателя «Обычного шоу». В центре истории - супружеская пара с ребёнком и их разведённые друзья. Мультфильм обещает быть комедийным с драматическими моментами, ибо для Куинтела он отчасти автобиографичный.


Архив: Выпуск 1, Выпуск 2. Выпуск 3. Выпуск 4. Выпуск 5. Выпуск 6. Выпуск 7. Выпуск 8. Выпуск 9. Выпуск 10. Выпуск 11. Выпуск 12. Выпуск 13. Выпуск 14. Выпуск 15. Выпуск 16.


Вадим Богданов, InterMedia



Загрузка...

Добавлено: 12 июл 2020 в 20:56
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости