Главная » Шоу-бизнес » Арми Хаммер разводится

Арми Хаммер разводится


Добавлено: 11 июл 2020 в 17:16, Категория: Шоу-бизнес
Арми Хаммер разводится

Арми Хаммер («Назови меня своим именем», «Под покровом ночи») и его жена Элизабет Чэмберс объявили о расставании. Совместное заявление супруги сделали в инстаграме:

- Тринадцать лет как лучшие друзья, родственные души, партнеры, а затем родители. Это было невероятное путешествие, но совместным решением мы решили перевернуть страницу и завершить наш брак. Когда мы войдем в эту следующую главу, наши дети и отношения как родителей и друзей останутся нашим приоритетом. Мы понимаем, что эта новость любопытна для публичного обсуждения, но в интересах наших детей и нашей семьи мы просим уважать нашу личную жизнь в это непростое время.

33-летний Арми и 37-летняя Элизабет связали себя узами брака в мае 2010 года, и у них двое детей: пятилетняя дочь Харпер и трехлетний сын Форд. Семья провела последние несколько месяцев на Каймановых островах во время карантина, где отпраздновала десятую годовщину свадьбы. Причина расставания пока не известна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Thirteen years as best friends, soulmates, partners and then parents. It has been an incredible journey, but together, we’ve decided to turn the page and move on from our marriage. As we enter into this next chapter, our children and relationship as co-parents and dear friends will remain our priority. We understand this news lends itself to public dialogue, but in the interest of our children and our family, we’re asking for privacy, compassion and love during this time.

Публикация от Armie Hammer (@armiehammer) 10 Июл 2020 в 12:02 PDT



Загрузка...

Добавлено: 11 июл 2020 в 17:16
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: