Главная » Шоу-бизнес » Kasabian отреклись от солиста из-за домашнего насилия

Kasabian отреклись от солиста из-за домашнего насилия


Добавлено: 09 июл 2020 в 07:32, Категория: Шоу-бизнес
Kasabian отреклись от солиста из-за домашнего насилия

Группа Kasabian выпустила официальное заявление, связанное с уходом из группы солиста Тома Мейгана и новостями о признании его виновным в избиении экс-невесты. В обращении к поклонникам, опубликованном на страничке команды в фейсбуке, музыканты пишут, что готовы объявить о реальных причинах разлада внутри группы, поскольку судебное разбирательство завершено и уже стало достоянием общественности.

- У нас не оставалось иного выбора, кроме как попросить Тома покинуть группу. Абсолютно не может быть и речи о том, чтобы мы могли как-то оправдать его вину в совершённом насилии. Домашнее насилие и насилие любого рода совершенно неприемлемы. Как только нам стало известно об обвинениях, выдвинутых в адрес Тома, мы как группа решили, что больше не можем продолжать с ним работать. К сожалению, нам пришлось придержать эту информацию до тех пор, пока он не был признан виновным в суде. Мы были уверены, что Том смирится и в своём заявлении расскажет всем о том, что он наделал – но он решил не говорить, введя многих поклонников в заблуждение, – говорится в сообщении.

Группа также отметила, что сердца её участников «разбиты» и что никто из них не хотел подобного развития событий, поскольку они упорно трудились вместе последние 23 года и имели большие совместные планы на будущее.

InterMedia напоминает: о том, что пути Мейгана и Kasabian разошлись, группа объявила 6 июля 2020 года. В сообщении отмечалось, что музыканты расстались «по обоюдному согласию»; Том также опубликовал заявление в своём личном аккаунте, заявив, что у него всё хорошо. На следующий день он предстал перед судом и был признан виновным в избиении своей бывшей невесты Викки Эджер.



Загрузка...

Добавлено: 09 июл 2020 в 07:32
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
Ресторатор проведёт концерт памяти Энди Картрайта - 19:40 Ресторатор проведёт концерт памяти Энди Картрайта Лена Катина: «t.A.T.u. — проект вне времени и актуальный для разных поколений людей» - 19:40 Лена Катина: «t.A.T.u. — проект вне времени и актуальный для разных поколений людей» Лили Вачовски рассказала, что «Матрица» – фильм о трансгендерности (Видео) - 19:40 Лили Вачовски рассказала, что «Матрица» – фильм о трансгендерности (Видео) «РУСАДА лишается полноценного статуса, но в спортивном руководстве не понимают риски» — Юрий Ганус - 19:16 «РУСАДА лишается полноценного статуса, но в спортивном руководстве не понимают риски» — Юрий Ганус Немецкие экологи оспорили в суде выдачу разрешения на эксплуатацию «Северного потока 2» - 19:16 Немецкие экологи оспорили в суде выдачу разрешения на эксплуатацию «Северного потока 2» Почерковед забраковал подписи избирателей «Партии дела», несмотря на то, что они пришли к нему - 19:16 Почерковед забраковал подписи избирателей «Партии дела», несмотря на то, что они пришли к нему подтвердить свою личность — видео Проректор МГУ Алексей Гришин задержан по подозрению в преднамеренном банкротстве - 17:16 Проректор МГУ Алексей Гришин задержан по подозрению в преднамеренном банкротстве Швейцария отменила двухнедельный карантин для приезжающих из России - 17:16 Швейцария отменила двухнедельный карантин для приезжающих из России Работников порта Бейрута заподозрили в халатности при хранении взрывчатки - 17:16 Работников порта Бейрута заподозрили в халатности при хранении взрывчатки Очевидцы рассказали о неприятных «сюрпризах» для выезжающих из ОРДО в Россию - 16:56 Очевидцы рассказали о неприятных «сюрпризах» для выезжающих из ОРДО в Россию