Главная » Шоу-бизнес » Рита Дакота рассказала о травме, нанесённой ей «Фабрикой звёзд»

Рита Дакота рассказала о травме, нанесённой ей «Фабрикой звёзд»


Добавлено: 06 июл 2020 в 23:24, Категория: Шоу-бизнес
Рита Дакота рассказала о травме, нанесённой ей «Фабрикой звёзд»

Рита Дакота опубликовала в инстаграме новый пост, в котором подробно вспомнила о своём опыте участия в «Фабрике звёзд». По словам артистки, проект стал для неё «первой настоящей травмой подросткового возраста», которую пришлось прорабатывать с психологом.

- Мне было плохо так, что иногда я думала даже о суициде. Меня тогда спасла только любовь к маме. И вера в Бога. Прямо во время проекта умер мой дедушка, который был мне ближе отца, который воспитывал меня и любил. И больше не осталось в мире ни одного сильного и большого мужчины, кто любил бы меня и защищал. Зато я, малая и зелёная, попала в мир других больших мужчин, кто не обязан был нянчиться со мной. И не нянчился. Мне очень жёстко объясняли, что я тут никто и ничего особенного во мне нет. Я очень долго верила в то, что я никакая не особенная и никакая не талантливая. И вижу «только себя в музыке, а не музыку в себе», – написала Рита.

Она также вспомнила, что в период её участия в «Фабрике» победила Настя Приходько, с которой она постоянно воевала и которая уже тогда «топила за фашизм» – и это подлило масла в огонь.

- Сегодня бы такой человек, как Настя, не смел бы пукнуть рядом с федеральным телевидением, где весь мир за толерантность, а тогда она ВЫИГРАЛА. Для меня это было торжеством зла над добром, жестокости над сердечностью... – посетовала артистка.

Она объяснила, что после «Фабрики звёзд» у неё были годы безденежья «за бортом» шоу-бизнеса, поскольку, «будучи маленькой глубоко раненой школьницей», она записала во «враги» весь проект целиком и его создателей и отказывалась от любых телесъёмок, потому что боялась встретить в коридорах Юрия Аксюту и Константина Меладзе.

- Понимаете, да? Я состоявшийся успешный артист, у меня своя аудитория, я не завишу ни от одного канала в мире, у меня есть два с половиной миллиона слушателей – но я всё равно до трясучки боялась встретить в коридоре телешоу своих бывших продюсеров, которые не сделали мне ничего плохого от слова «совсем», а только дали дорогу в жизнь и возможность быть услышанной миллионами, взяв на проект 13 лет назад... – призналась Рита. – Господи, сколько, оказывается, у меня непроработанных травм! Я даже не подозревала, что там есть столько боли. Включила я выпуск шоу, меня отмечали тысячи людей на сторис, а я смотрю и реву. Целая жизнь прошла. Целая эпоха. И вот я снова в этой точке и снова прохожу эти же уроки. Чудеса...

Под занавес она поблагодарила своих наставников и призналась в любви всей «Фабрике», подчеркнув, что она воспитала её «очень жёстко», зато теперь артистка непобедима – в том числе благодаря проекту.



Загрузка...

Добавлено: 06 июл 2020 в 23:24
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: