Главная » Шоу-бизнес » Евгений Петросян подал в суд на Виктора Коклюшкина за оскорбление жены

Евгений Петросян подал в суд на Виктора Коклюшкина за оскорбление жены


Добавлено: 06 июл 2020 в 17:40, Категория: Шоу-бизнес
Евгений Петросян подал в суд на Виктора Коклюшкина за оскорбление жены

Евгений Петросян подал в суд на своего коллегу Виктора Коклюшкина за нелицеприятные высказывания в адрес своей супруги Татьяны Брухуновой (на фото). Коклюшкин недавно публично прокомментировал новые отношения Петросяна и отметил, что Брухунова – не тот человек, который должен быть рядом с ним.

- Не подходит она ему. С Еленой Степаненко они с 1975 года бок о бок работали, на эстраде рядом должен быть надежный товарищ. Это то же самое, что в парном фигурном катании, если вдруг партнер вместо своей партнерши, олимпийской чемпионки, возьмет себе в пару обычную симпатичную девушку, – он не сможет работать, – сказал Коклюшкин в интервью «Собеседнику».

По словам адвоката Петросяна Сергея Жорина, после выхода публикации комик был «сильно возмущён» словами коллеги.

- Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение её чести и достоинства, – заявил юрист изданию «Стархит».

Жорин уже передал в прокуратуру соответствующее заявление. Если после проверки факт административного правонарушения будет доказан, Коклюшкину придётся заплатить штраф, сумма которого может достигать нескольких сотен тысяч рублей.



Загрузка...

Добавлено: 06 июл 2020 в 17:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: