Главная » Шоу-бизнес » Из Kasabian ушёл солист

Из Kasabian ушёл солист


Добавлено: 06 июл 2020 в 17:40, Категория: Шоу-бизнес
Из Kasabian ушёл солист

Солист Kasabian Том Мейган ушёл из группы. Об этом команда объявила в официальном твиттере, отключив возможность комментирования. Отмечается, что решение было принято «по обоюдному согласию».

- Том пытался справиться с личными проблемами, которые на протяжении некоторого времени влияли на его поведение, и теперь хочет сфокусировать всю свою энергию на приведение жизни в порядок, – говорится в сообщении.

InterMedia напоминает: Мейган был солистом Kasabian с момента основания группы в 1997 году. Ранее он рассказывал о своих психологических проблемах и нервном срыве в 2016 году. Будет ли команда искать Тому замену и продолжит ли выступать и записывать новый материал без него, пока не уточняется.



Загрузка...

Добавлено: 06 июл 2020 в 17:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:




Последние новости
«РУСАДА лишается полноценного статуса, но в спортивном руководстве не понимают риски» — Юрий Ганус - 19:16 «РУСАДА лишается полноценного статуса, но в спортивном руководстве не понимают риски» — Юрий Ганус Немецкие экологи оспорили в суде выдачу разрешения на эксплуатацию «Северного потока 2» - 19:16 Немецкие экологи оспорили в суде выдачу разрешения на эксплуатацию «Северного потока 2» Почерковед забраковал подписи избирателей «Партии дела», несмотря на то, что они пришли к нему - 19:16 Почерковед забраковал подписи избирателей «Партии дела», несмотря на то, что они пришли к нему подтвердить свою личность — видео Проректор МГУ Алексей Гришин задержан по подозрению в преднамеренном банкротстве - 17:16 Проректор МГУ Алексей Гришин задержан по подозрению в преднамеренном банкротстве Швейцария отменила двухнедельный карантин для приезжающих из России - 17:16 Швейцария отменила двухнедельный карантин для приезжающих из России Работников порта Бейрута заподозрили в халатности при хранении взрывчатки - 17:16 Работников порта Бейрута заподозрили в халатности при хранении взрывчатки Очевидцы рассказали о неприятных «сюрпризах» для выезжающих из ОРДО в Россию - 16:56 Очевидцы рассказали о неприятных «сюрпризах» для выезжающих из ОРДО в Россию «Кто побогаче, едут в Крым и Россию, кто победнее в Седово»: жители ОРДО пожаловались на уровень - 16:56 «Кто побогаче, едут в Крым и Россию, кто победнее в Седово»: жители ОРДО пожаловались на уровень «комфорта» на «курортах ДНР» Рита Дакота сняла «Армагеддон» в туннеле с двумя китами (Видео) - 16:40 Рита Дакота сняла «Армагеддон» в туннеле с двумя китами (Видео) Алисия Милано и Тони Данзо снимутся в сиквеле «Кто здесь Босс?» - 16:40 Алисия Милано и Тони Данзо снимутся в сиквеле «Кто здесь Босс?»