Главная » Шоу-бизнес » Крис Пайн окажется один в Польше

Крис Пайн окажется один в Польше


Добавлено: 24 июн 2020 в 02:56, Категория: Шоу-бизнес
Крис Пайн окажется один в Польше

Немецкая киностудия Leonine и STX International работают над новым триллером, главные роли в котором сыграют Крис Пайн, Бен Фостер и Гиллиан Джейкобс. Как сообщает Deadline, картина под названием «Жестокость действий» («Violence Of Action») была представлена потенциальным дистрибьюторам на виртуальном Каннском кинорынке и в данный момент находится на стадии постпродакшна.

Главный герой фильма, Джеймс Рид (Пайн), присоединяется к организации наёмников, чтобы обеспечивать свою семью после того, как его уволили из военно-морского флота США. Вместе со своим отрядом Рид отправляется на спецоперацию в Польшу, чтобы расследовать таинственную угрозу. Однако он успевает толком приступить к первому заданию, как оказывается один в Восточной Европе, а на него открывают охоту. Теперь герой вынужден сражаться за свою жизнь и добраться до дома, а также раскрыть истинные мотивы тех, кто его предал.

В фильме также снялись Эдди Марсан, Нина Хосс, Амира Касар, Фарес Фарес и Дж.Д. Пардо. Режиссёром выступает Тарик Салех («Мир Дикого Запада», «Метропия»), сценарий написал Дж.П. Дэвис («Бой Томми Райли», «Сосед»). Продюсеры проекта – компании Thunder Road («Джон Уик»), 30West и CAA Media Finance.



Загрузка...

Добавлено: 24 июн 2020 в 02:56
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: