Тимур Вайнштейн станет генеральным продюсером Premier

Тимур Вайнштейн станет генеральным продюсером Premier

Тимур Вайнштейн станет генеральным продюсером Premier

Тимур Вайнштейн станет генеральным продюсером видеосервиса Premier, принадлежащего холдингу «Газпром-Медиа». Об этом сообщают «Ведомости» со ссылкой на сотрудников холдинга и источники в других медиакомпаниях. По данным издания, при этом Вайнштейн сохранит должность генерального продюсера НТВ, которую он будет совмещать с работой на Premier.

Это не первые кадровые перестановки видеосервиса. 10 июня 2020 года стало известно, что гендиректором Premier станет бывший гендиректор видеосервиса Okko Иван Гродецкий. За ним будет закреплено все управление сервисом, кроме производства контента. За назначение Вайнштейна и Гродецкого 15 июня должен проголосовать совет директоров «Газпром-медиа»,

Тимур Вайнштейн известен как основатель продюсерской компании «Вайт медиа». Осенью 2015 года он был назначен генеральным продюсером НТВ. Вместе с новым гендиректором канала Алексеем Земским они решили полностью перезапустить этот канал, привлечь больше молодых зрителей, больше семейной аудитории. С согласия руководителей «Газпром-медиа» часть проектов для НТВ делает как раз «Вайт медиа». Эта компания делала, к примеру, российскую адаптацию шведско-датского сериала «Мост», вокальный конкурс среди детей-сирот «Ты супер!», музыкальное шоу «Маска». Другие известные проекты, в создании которых Вайншейн принимал участие, – выходившее в 2013-2016 годах в эфире канала «Россия-1» шоу двойников «Один в один», а также популярный комедийный сериал ТНТ «Счастливы вместе».

По материалам: intermedia
Загрузка...

Комментарии (0)

Оставить комментарий