Главная » Шоу-бизнес » Умерла жена Андрея Норкина

Умерла жена Андрея Норкина


Добавлено: 05 июн 2020 в 14:40, Категория: Шоу-бизнес
Умерла жена Андрея Норкина

Супруга телеведущего Андрея Норкина Юлия скончалась в возрасте 52 лет. О ее смерти муж сообщил в инстаграме. В комментариях к посту сообщается, что причиной смерти стал инфаркт.

- Юльчонка больше нет, - написал Андрей. - Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите и можете попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня на Новодеревенское кладбище в Пушкино.

Юлия и Андрей познакомились в 1992 году, когда оба работали на «Радио 101», и через несколько месяцев поженились. Они вместе вели эфиры на радиостанциях «Эхо Москвы», «Говорит Москва» и «Комсомольская правда». Супруги воспитывали Александра, сына Юлии от первого брака (он работает оператором на телевидении), общую дочь Александру (она стала ветврачом, в 2019 году родила сына Дмитрия), а также двух приемных детей – Артёма (которого усыновили в 2002 году) и его младшего брата Алексея (усыновили в 2004-м).

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Юльчонка больше нет. Здесь, в этом мире, в котором она спасала не только ежиков, но, в основном, людей. Если вы хотите, и можете, попрощаться с ней, приезжайте в субботу, 6 июня, на Новодеревенское кладбище в Пушкино. Со Староярославского шоссе - поворот направо у храмов. Нужно проехать до кладбища, повернуть налево и двигаться до самого конца территории, там мы будем ориентировочно в 13.30.

Публикация от Андрей Норкин (@norkinntv) 5 Июн 2020 в 1:51 PDT



Загрузка...

Добавлено: 05 июн 2020 в 14:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: