Главная » Шоу-бизнес » «Окаянные дни» Семена Слепакова покажет Premier

«Окаянные дни» Семена Слепакова покажет Premier


Добавлено: 02 июн 2020 в 15:40, Категория: Шоу-бизнес
«Окаянные дни» Семена Слепакова покажет Premier

Премьера сериала «Окаянные дни» состоится на видеоплатформе Premier 11 июня 2020 года. Как сообщает пресс-служба видеосервиса, это десять историй, снятых в формате скринлайф и рассказывающих о том, что происходило с жителями нашей страны во время карантина.

Сценарий для девяти из десяти эпизодов написали Семен Слепаков и соавтор «Домашнего ареста» Максим Туханин. Четыре эпизода снял Андрей Болтенко, две серии на счету актрисы Ирины Вилковой («Полицейский с Рублевки», «Остров») и по одной истории сделали Петр Буслов («Домашний арест»), Максим Пежемский («Наша Russia»), Роман Волобуев («Последний министр») и актер Владимир Епифанцев («Жуки»).

Роли в сериале исполнили Федор Бондарчук, Анна Михалкова, Павел Деревянко, Александр Робак, Татьяна Догилева, Тимофей Трибунцев, Юлия Топольницкая, Владимир Епифанцев (на фото), Мария Машкова, Александр Ильин-старший, Ольга Дибцева и многие другие. Спродюсировали сериал Семен Слепаков, Александр Дулерайн, Таймураз Бадзиев, Артур Джанибекян и Андрей Болтенко.



Загрузка...

Добавлено: 02 июн 2020 в 15:40
По материалам: intermedia

Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: